EAGLES
-
- Автор
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
Абсолютно неуважаемый персонаж Эрмак. Нечего бегать на форум, если тебя все в игре устраивает. А уж тем более жаловаться ГМу. Если будешь внимательным и прочтешь свои предыдущие сочинения в этом топе, поймешь, в чем я тебя обвиняю. Да и скринчик у меня есть, где ты сплетни обо мне распространяешь. Кстати. Мне не интересно, в каких случаях ты извиняешься.
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
epMak
- Ресетник
-
я ГМу не жаловался, а сказал что морф за старое взялся, разницу чуешь? ещё спросил у него совета, но не более того, хотя об этом ты и сама должна знать. я не просил его себя защищать, сплетни я о тебе не распростаняю, в отличии от тебя, то, что в каждой гилде есть люди, которые "стучат" или говорят о том, что имеют на тебя зуб и т.п., я знаю. обвиняешь ты меня, мягко говоря, в пустом, в констатации факта. Умный человек давно бы уже задумался, почему его критикуют, обоснованная ли это критика, и не виноват ли он сам в этом -_-. Но ты я смотрю такого мнения, что если сама на грабли не наступаешь, то и нормально...
Да и что ты подразумеваешь под "бегать на форум"? может мне тебя ещё в игре бегать искать, чтобы сказать то, что ты и сама прекрасно знаешь? Я тебе просто написал о том, что перед тобой я не при каких условиях извиняться не стану, мне казалось я дал тебе это понять. Я даже не сомневаюсь, что ты вылепишь какой-нибудь скрин, где я тебя оскорбляю, чтобы посадить меня в бан. Что ж удачи, но учти, повторюсь, ни при каком раскладе я перед тобой извиняться не стану, говорят, клин клином вышибают, посмотрим....
Да и что ты подразумеваешь под "бегать на форум"? может мне тебя ещё в игре бегать искать, чтобы сказать то, что ты и сама прекрасно знаешь? Я тебе просто написал о том, что перед тобой я не при каких условиях извиняться не стану, мне казалось я дал тебе это понять. Я даже не сомневаюсь, что ты вылепишь какой-нибудь скрин, где я тебя оскорбляю, чтобы посадить меня в бан. Что ж удачи, но учти, повторюсь, ни при каком раскладе я перед тобой извиняться не стану, говорят, клин клином вышибают, посмотрим....
я - гений идиотизма.
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
-
Raketa
- Пати мастер
-
-
epMak
- Ресетник
-
-
Raketa
- Пати мастер
-
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
- Char: Gaika
- Guild: DEVIL
Боже у тя руки не отвалились столько писать?epMak писал(а):я ГМу не жаловался, а сказал что морф за старое взялся, разницу чуешь? ещё спросил у него совета, но не более того, хотя об этом ты и сама должна знать. я не просил его себя защищать, сплетни я о тебе не распростаняю, в отличии от тебя, то, что в каждой гилде есть люди, которые "стучат" или говорят о том, что имеют на тебя зуб и т.п., я знаю. обвиняешь ты меня, мягко говоря, в пустом, в констатации факта. Умный человек давно бы уже задумался, почему его критикуют, обоснованная ли это критика, и не виноват ли он сам в этом -_-. Но ты я смотрю такого мнения, что если сама на грабли не наступаешь, то и нормально...
Такую лирику настрочил какие эмоции у парня
Последний раз редактировалось Gaika 27 сен 2008, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
epMak
- Ресетник
-
ну для начала, это моё личное дело сколько мне печатать и что. Эмоций я не проявлял а писал что есть, и свои размышления. Надо мной начали стебаться, я не вижу смысла продолжать этот трёп. Да и вообще мадам, это разговор между вашем гм и мной... был, так что влезать в него по крайней мере не вежливо.Gaika писал(а):Боже у тя руки не отвалились столько писать?
Такую лирику настрочил какие эмоции у парня
я - гений идиотизма.
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
-
FOXBEER
- Ресетник
-
- Char: foxbeer1
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Здесь будет уместнее. Ответ на ваш пост в топике SeCuRe.
Орлам.
Не делайте из себя страдальцев. Я стоял и неоднократно просил Клубнику прекратить играть за Морф, а зайти и воевать собой. Он же вел ожесточенную войну двух учеток. И своего перса качал и Морфой воевал, даже не пытаясь скрыть это.
Вы не можете воевать по нормальному. Стронг в бане за оскорбления, Морф за раздачу акка. Сдают нервы ? Решением мог быть мир, в бан вы напросились сами.
Правила на сервере никто не отменял и писались они чтобы их соблюдали. За такой Вар вовсе не респект. Воюете - воюйте собой.
Орлам.
Не делайте из себя страдальцев. Я стоял и неоднократно просил Клубнику прекратить играть за Морф, а зайти и воевать собой. Он же вел ожесточенную войну двух учеток. И своего перса качал и Морфой воевал, даже не пытаясь скрыть это.
Вы не можете воевать по нормальному. Стронг в бане за оскорбления, Морф за раздачу акка. Сдают нервы ? Решением мог быть мир, в бан вы напросились сами.
Правила на сервере никто не отменял и писались они чтобы их соблюдали. За такой Вар вовсе не респект. Воюете - воюйте собой.
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Да уж ну что тут скажешь по моему такой бан можно прописать практически любому ТОП чару, за меня например тоже заходили пару раз другие люди, да и я тоже бывало другими акками пользовался. Это вовсе не означает продажу чара и игру за другой акк.RaYnaL писал(а): Я стоял и неоднократно просил Клубнику прекратить играть за Морф, а зайти и воевать собой. Он же вел ожесточенную войну двух учеток. И своего перса качал и Морфой воевал, даже не пытаясь скрыть это.
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Вобще то как раз таки означает игру за чужой аккаунт.SITH писал(а):Да уж ну что тут скажешь по моему такой бан можно прописать практически любому ТОП чару, за меня например тоже заходили пару раз другие люди, да и я тоже бывало другими акками пользовался. Это вовсе не означает продажу чара и игру за другой акк.RaYnaL писал(а): Я стоял и неоднократно просил Клубнику прекратить играть за Морф, а зайти и воевать собой. Он же вел ожесточенную войну двух учеток. И своего перса качал и Морфой воевал, даже не пытаясь скрыть это.
ПыСы. А вообще все на свободе и в здравии. Хорошо когда все хорошо.
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Ну что ж если так то готов топтать, но всех заверяю что акк не продавал и не передовал и играю за него сам(при этом пароль от моего перса знают несколько человек и могут за него зайти например шмот перед ресом снять, а могут и слить кого-то, но слив гарантированно согласован со мной и я готов за него отвечать).RaYnaL писал(а):Вобще то как раз таки означает игру за чужой аккаунт.