опа) вот ладно сказали про тему, а так бы и сходку проклепал))) так что решили??? я в выходные свободен куда мне обсалютно безразници так что решайте куда, когда, и и во скока)) звоните а то на форумах мало 8 908 63 78 611
ребята, день ет еще куда ни шло, но время загадывать помоему рановато ведь за неделю многое может измениться
и еще, по моему в 13 рановато, хотябы около 16, но в любом случае со временем надо попозже определяться.
да парни сложновато всем угодить не то что я, мне главное в выходные а остальное я пологаюсь на ваше решение--надеюсь вы найдете альянс во мнении тел написал каму не лень позваните и скажите что решили, а то может на форум не будет возможности залезть. спс за понимание я закончил вам и уважуха
Мае предожение 14-00 встретица кто хочет в центре ,в 16-00 подъедут те кто не мог 14-00 и собственно гденибудь в районе плащади-вайннера(в любом теплом месте) попьянствовать.
Интернет - отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.Sic...sic's....sic....
привет Землякам! всем за хорошую идею. По повуоду встречи, площадь ето мыло, давайте где нить в другом месте срастемся. Например на свердлова у магнума!!!!там и двор прикольный!!