Калима
-
- Автор
3aHa4ka
- Нубик
-
Калима
При сборе карт для "Калымы" кто нибудь смотрел вообще их? посмотрите на ЛВЛ доступа к каждой! показывается от максимального до 400 а минимального нет вообще!
При заходе в "Калыму" шок! Там мобы такие же как в обычной или же так быть не должно?
При заходе в "Калыму" шок! Там мобы такие же как в обычной или же так быть не должно?
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
3aHa4ka писал(а):посмотрите на ЛВЛ доступа к каждой! показывается от максимального до 400 а минимального нет вообще!

Смотрю. Того, что ты сказал, не вижу. Ты сам то смотрел?
«Обычной»? Что ты имеешь в виду? Эти карты для ресетников предназначены.3aHa4ka писал(а):При заходе в "Калыму" шок! Там мобы такие же как в обычной или же так быть не должно?
-
3aHa4ka
- Нубик
-
-
Kold
- Администратор
-
Моя внимательность в порядке. Перечитай свое первое сообщение:
Я вижу, что там указано от минимального до 400. Максимальный везде равен 400.3aHa4ka писал(а):посмотрите на ЛВЛ доступа к каждой! показывается от максимального до 400 а минимального нет вообще!
Максимальный уровень везде сделан 400, потому что карты сделаны для ресетников. И естественным ограничением на них будет не уровень прохода, а сила монстров. Пусть ресетники выбирают ту Калиму, которая им подходит.3aHa4ka писал(а):Калима min level
1 15-40
2 41-130
и так далее.....
Последний раз редактировалось Kold 22 дек 2006, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
- Char: TypucT
- Guild: ***Furious**
-
3aHa4ka
- Нубик
-
-
Kold
- Администратор
-
-
Marshal
- Нубик
-
- Char: My}{aH
- Guild: -=Furious=-
Тут я тоже даже очень согласен с администрацией по этому вопросу, ты идешь в ту Калыму на каторую у тебя хватает сил, а не по уровню!Ky3oB писал(а):А мне нравиться такое решение... Захотел пошел в первую.. есть билет во вторую.. чувствуешь силы в третью... Я за такое разделение ЛВЛов...
ЗЫ. тока рес на 350 ))) калима 7 ненужна ))

-
Tisler
- Нубик
-
- Char: Tisler
-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
-
Arven
- Нубик
-
- Char: Arven
- Guild: Europe
-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
Мысли ширше.. таркан это так.. пример...
Я к тому что всегда найдется альтернативная карта любой калиме в которой будет всего БОЛЬШЕ и добыть это будет ЛЕГЧЕ!!!
Это и есть несоответствие СИЛЫ, ДЭФА и ХП моба к экспе получаемой за его убиение
Я к тому что всегда найдется альтернативная карта любой калиме в которой будет всего БОЛЬШЕ и добыть это будет ЛЕГЧЕ!!!
Это и есть несоответствие СИЛЫ, ДЭФА и ХП моба к экспе получаемой за его убиение

Всех убью.. Один останусь!!! Я пришел причинять добро и наносить радость!!!
-
Kold
- Администратор
-
В игре есть ограничение на уровень монстров. Именно от него зависит получаемый эксп. А нужны такие локации для ресетников, потому что спокойно АФК ты с какого-то момента стоять в Таркане не сможешь. Придется иди туда, где ты будешь убивать мобов незначительно медленнее, но спокойнее.Ky3oB писал(а):Это и есть несоответствие СИЛЫ, ДЭФА и ХП моба к экспе получаемой за его убиение
А как вы хотели? Больше ресетов, значит и монстры больше экспа давать будут? Нет. Больше ресетов – сможете стоять там, где другие не могут.
-
Joey
- Бывалый нуб
-
- Char: Joey
- Guild: BUSIDO