Твинки
-
- Автор
enensoevil
- Игрок
-
- Char: GoodGod
- Guild: MB
Имя чара: VladStyle - Такого персонажа не существует. это что же такое получается? самому ник надо основы СМа- аж готов за джог купить, а сам ладно бы вообще не указал дак указал не существующий гггггг еще и ники всех ДЛов захотел которые двигают...... ты никогда не сможешь узнать ник основы у которого ДЛ двигающий если он сам не захочет этого, ну или попробуй опровергни мои слова. p.s. конь одевается с 200 лвл.......
-
DiamonD
- Нубик
-
- Char: DiamondSM
- Guild: Diamonds
-
enensoevil
- Игрок
-
- Char: GoodGod
- Guild: MB
-
DiamonD
- Нубик
-
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Sici
DiamondSM он же HRrihana(или как то так не помню уже ) он же RiRiSM и тд. и тп... Он же друг Zlobina с бывшей гильдии AzerBoys... Он же житель Азербайджана... Еще говорят кидает нубов как может(Тех нубов которые не читают правил сервера)... А основу ты наврядли узнаешь потому как её нет... И все предыдущие персонажи ты можешь найти только в бане... У таких как он основы быть не может... Ну и за новую учетку на форуме наверное в бане недельку посидел...
DiamonD
Ты конечно извини если правда глаза режет... Ну можешь меня поправить если я где то ошибся...
Sici
А джоги свои на ресики себе оставь....
DiamondSM он же HRrihana(или как то так не помню уже ) он же RiRiSM и тд. и тп... Он же друг Zlobina с бывшей гильдии AzerBoys... Он же житель Азербайджана... Еще говорят кидает нубов как может(Тех нубов которые не читают правил сервера)... А основу ты наврядли узнаешь потому как её нет... И все предыдущие персонажи ты можешь найти только в бане... У таких как он основы быть не может... Ну и за новую учетку на форуме наверное в бане недельку посидел...
DiamonD
Ты конечно извини если правда глаза режет... Ну можешь меня поправить если я где то ошибся...
Sici
А джоги свои на ресики себе оставь....
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
DiamonD
- Нубик
-
-
dimastii
- Нубик
-
- Char: GROO
- Guild: MOLDOVA
-
DiamonD
- Нубик
-
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
-
DiamonD
- Нубик
-
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
да я не в обиду говорил ) ну, вообще если тебя так задело мое замечание - то скажу так : ты че, в курсе того сколько я языков знаю? не знаешь - не говори. А сделали замечание - к сведению прими и сиди молча а то как начинаю читать сообщения, так мало того что смысл уловить сложно, так еще и слова так написаны , как говорится : "мама не горюй, папа не тужи"DiamonD писал(а):
-
DiamonD
- Нубик
-
-
dimastii
- Нубик
-
- Char: GROO
- Guild: MOLDOVA