Твинки
-
- Автор
DiamonD
- Нубик
-
- Char: DiamondSM
- Guild: Diamonds
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Для тех кому интересно про DiamondSM.
Провел не большое расследование, и пришел к выводу, что
Почему? Я видел этого бакинчика. Он бегает в Игл пол анц без перчаток, с Даймон стаффом. Я этого Бакинчика вчера увидел в первый раз, раньше не видел. Где и как он накачал 30 ресов - не знаю. Даймон стафф и у ДИамонда есть. Далее наткнулся на вот эти темы:
1) about71866.html
2) about71905.html
3) about71924.html
Собрав до кучи это все я понял, что он приобрел пол игла (десерт сет), так как продает свой старый анубис, и покупает игл перчатки (ботинки не покупает, так как уже они были на нем). Тем более, какие кидалы кроме диамонда у нас есть на серве на данный момент? А раз писала Оля
Провел не большое расследование, и пришел к выводу, что
- это ДиамондСМ.BaKinCiK !!! Кидало!
Почему? Я видел этого бакинчика. Он бегает в Игл пол анц без перчаток, с Даймон стаффом. Я этого Бакинчика вчера увидел в первый раз, раньше не видел. Где и как он накачал 30 ресов - не знаю. Даймон стафф и у ДИамонда есть. Далее наткнулся на вот эти темы:
1) about71866.html
2) about71905.html
3) about71924.html
Собрав до кучи это все я понял, что он приобрел пол игла (десерт сет), так как продает свой старый анубис, и покупает игл перчатки (ботинки не покупает, так как уже они были на нем). Тем более, какие кидалы кроме диамонда у нас есть на серве на данный момент? А раз писала Оля
так значит все сходится. BaKinCiK - Это DiamondSM.OJlE4KA писал(а):Ребята, обратите внимание на персонажа BaKinCiK !!! Кидало!
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Подтверждаю.RedTube писал(а):Для тех кому интересно про DiamondSM.
Провел не большое расследование, и пришел к выводу, что- это ДиамондСМ.BaKinCiK !!! Кидало!
1) about71866.html
2) about71905.html
3) about71924.html
Собрав до кучи это все я понял, что он приобрел пол игла (десерт сет), так как продает свой старый анубис, и покупает игл перчатки (ботинки не покупает, так как уже они были на нем). Тем более, какие кидалы кроме диамонда у нас есть на серве на данный момент? А раз писала Олятак значит все сходится. BaKinCiK - Это DiamondSM.OJlE4KA писал(а):Ребята, обратите внимание на персонажа BaKinCiK !!! Кидало!
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
-
MupyMup
- Нубик
-
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
-
DiamonD
- Нубик
-
- Char: DiamondSM
- Guild: Diamonds
поискай может найдеш еше мой аснов 4*50 бредthebeatles писал(а):Подтверждаю.RedTube писал(а):Для тех кому интересно про DiamondSM.
Провел не большое расследование, и пришел к выводу, что- это ДиамондСМ.BaKinCiK !!! Кидало!
Собрав до кучи это все я понял, что он приобрел пол игла (десерт сет), так как продает свой старый анубис, и покупает игл перчатки (ботинки не покупает, так как уже они были на нем). Тем более, какие кидалы кроме диамонда у нас есть на серве на данный момент? А раз писала Олятак значит все сходится. BaKinCiK - Это DiamondSM.OJlE4KA писал(а):Ребята, обратите внимание на персонажа BaKinCiK !!! Кидало!
-
PlushkA
- Бывалый нуб
-
- Char: SonOfSun
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
bEkiZo
- Нубик
-
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
-
thebeatles
- Игрок
-
-
Zhora
- Бывалый нуб
-
- Char: ZhoraK
- Guild: Vikings
BaKinCiK-c год назад был в Sharks-ах(если мне память не изменяет),его твинк looool был в BigBoys-ах.Бегал в анц Eagle и с creature+ignor.Был ли сет полным или только средина-не скажу,давно дело было,вот тогда он и набил без малого 32 реса,после чего пропал.Сейчас появился,хотя не факт,что "рулит" тот же человек)
То,что DiamondSM- это RiRiSM,известно давно.А кто такой RiRiSM, Bhaal в своё время очень красочно расписал.Весь сыр-бор вокруг этого "товарища" сводится к одному нику- DOLECKII =)
То,что DiamondSM- это RiRiSM,известно давно.А кто такой RiRiSM, Bhaal в своё время очень красочно расписал.Весь сыр-бор вокруг этого "товарища" сводится к одному нику- DOLECKII =)
Ignarus angelus para bellum...
-
thebeatles
- Игрок
-
DiamondSM - не BaKinCiK. Это и правда looool.Zhora писал(а):BaKinCiK-c год назад был в Sharks-ах(если мне память не изменяет),его твинк looool был в BigBoys-ах.Бегал в анц Eagle и с creature+ignor.Был ли сет полным или только средина-не скажу,давно дело было,вот тогда он и набил без малого 32 реса,после чего пропал.Сейчас появился,хотя не факт,что "рулит" тот же человек)
DOLECKII общался на русском как носитель языка, а для DiamondSM русский язык, очевидно, иностранный. Это точно не DOLECKII.
А то, что DiamondSM может быть RiRiSM (HRihanna) - запросто. Парнишка тащится от Рири и её творчества, поэтому даже SMа своего назвал в честь её хита (Diamonds). Тем более что у всех этих персонажей проблемы с русским языком.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).