Твинки
-
- Автор
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
Wolfshade
- Нубик
-
- Char: BIRT2
-
RedTube
- Конвертник
-
-
MELDEN1
- Нубик
-
- Char: MGDeath
- Guild: JaguarS
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Верни джог и не позорься.RedTube писал(а):Не зря. Я знаю, что я прав на 100%. Но если просто изложить то, что знаю я, не все поверят.
По этому, если те доказательства что я привел раньше ни о чем не говорят, мне придется привести новые.
Но я их приведу! Нужно время.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
RedTube
- Конвертник
-
-
bumbum
- Бывалый нуб
-
- Char: Athletics
Возможно я знаю основу персонажа DiamondSM. Есть у меня предположение по памяти годичной давности, но я не уверен. Пока ник писать не буду т.к. могу ошибаться. Но если DiamondSM это (СМ ник рианна кто там писал) то можно провести расследование и сделать сравнение. Знал я одного из персонажей "рианы" который сейчас с конвертом уже.
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Это невозможно, так как он играть не умеет. Вся игра у него заключалась в сливах и обмане игроков. С такими понятиями далеко не уйдёшь. Какой там конверт, я б удивился, узнав, что он до 20 реса дошёл.bumbum писал(а):Знал я одного из персонажей "рианы" который сейчас с конвертом уже.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
Zhora
- Бывалый нуб
-
- Char: ZhoraK
- Guild: Vikings
Или я не уточнил,или ты не тот вывод сделал из моих слов-я не говорил,что BaKinCiK и RiRiSM -это одно лицо.thebeatles писал(а):DiamondSM - не BaKinCiK. Это и правда looool
Я не настолько радикален в своих умозаключениях,могу предположить лишь то,что акк мог сменить владельца.RedTube писал(а):А вы не рассматривали такой вариант, что акк с BaKiNCik-om ему могли просто-напросто отдать?
Ждёмсь Никто никуда вроде бы не спешитRedTube писал(а):Не зря. Я знаю, что я прав на 100%. Но если просто изложить то, что знаю я, не все поверят.Sici писал(а):Выходит я зря отдал джог
По этому, если те доказательства что я привел раньше ни о чем не говорят, мне придется привести новые.
Но я их приведу! Нужно время.
thebeatles писал(а):DOLECKII общался на русском как носитель языка, а для DiamondSM русский язык, очевидно, иностранный. Это точно не DOLECKII.
Вот тут можно поспорить,так как DOLECKII периодически с русским зыком ссорился.Как бы там не было, даже если DOLECKII не имеет никакого отношения к DiamondSM-у,то факт,что DiamondSM=RiRiSM уже веселит))))
Ignarus angelus para bellum...
-
DiamonD
- Нубик
-
- Char: DiamondSM
- Guild: Diamonds
thebeatles писал(а):DiamondSM - не BaKinCiK. Это и правда looool.Zhora писал(а):BaKinCiK-c год назад был в Sharks-ах(если мне память не изменяет),его твинк looool был в BigBoys-ах.Бегал в анц Eagle и с creature+ignor.Был ли сет полным или только средина-не скажу,давно дело было,вот тогда он и набил без малого 32 реса,после чего пропал.Сейчас появился,хотя не факт,что "рулит" тот же человек)
То,что DiamondSM- это RiRiSM,известно давно.А кто такой RiRiSM, Bhaal в своё время очень красочно расписал.Весь сыр-бор вокруг этого "товарища" сводится к одному нику- DOLECKII =)
DOLECKII общался на русском как носитель языка, а для DiamondSM русский язык, очевидно, иностранный. Это точно не DOLECKII.
А то, что DiamondSM может быть RiRiSM (HRihanna) - запросто. Парнишка тащится от Рири и её творчества, поэтому даже SMа своего назвал в честь её хита (Diamonds). Тем более что у всех этих персонажей проблемы с русским языком.
балабол..DiamondSM RiRiSM HRihanna Konke вот цто ест у меня..может я сам плохо пишу на руский языке виппер ты балаболшик лучше верни иму джог а еше у меня ест ДЛ ковертник можети поискат
-
Chelovek
- Игрок
-
- Char: vladistas
Нужен ты кому что бы тебя еще искатьDiamonD писал(а):
Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
ЛС
-
DiamonD
- Нубик
-
- Char: DiamondSM
- Guild: Diamonds
-
Chelovek
- Игрок
-
- Char: vladistas
Ты имеешь введу истребление крыс?DiamonD писал(а):
Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
ЛС
-
enensoevil
- Игрок
-
- Char: GoodGod
- Guild: MB
На счет крыс-они сами по себе животные живучие, не зря над ними опыты проводят))вот и тут все по аналогии ))как ты их истребиш?сделал новый ник качнулся до 10 долго ли тем более замутил путем этим шмота и нового клиента искать)))так что мне кажется даже сливы и тд не помеха ник поменять всего 20wmz это копейки по сравнению с тем на сколько денег кидают)))