Sici писал(а):Kronus
Мишке все равно кого лить! еще причины нужны?
Михаил уже начал личными секретарями запасаться?Весьма недурно
Сколько знаю Металиста,он никогда не был беспредельщиком,которому "все равно кого лить".
Sici писал(а): Хочешь я начну лить весь серв? ты забудешь вообще о вопросах о сливах!!
Да ты сама грозность,я смотрю. Kronus
Будут проблемы с этим пассажиром-обращайся
P.S.Да,и на будущее.Если не находишь чьего-то топика в этом разделе,то лучше связаться с человеком напрямую,ибо сразу начнется "что ты забыл в этом топе" и т.д. и т.п.
godfaiter писал(а):Если обратить внимание на подпись можно увидеть ник основы
Я не Шерлок что бы по его подписи определить его ник ...
А то что у него написано VladStayle так такого персонажа уже нет
Лига , на будущее запомню, сенсей )))
Приветствую Вас,однополчане!Я не совсем осознал одно,как тут другое.Причину, моего слива с АФК,Вашим БМ,вообще не понял.У БМа варов мало?Вроде список нормальный,и он 2к27лвл,или одиночек проще лить за спот?Меры приму, соответствующие,на сколько хватит,на столько и поборюсь,раз ЕМУ скучно.Без обид,золотые мои.
Был убит
сегодня 16:20:41 BaraDa
сегодня 16:19:13 BaraDa
сегодня 16:17:59 BaraDa
сегодня 15:38:35 BaraDa
сегодня 13:42:37 BaraDa
Убил
сегодня 16:22:39 BaraDa
сегодня 15:52:24 BaraDa
сегодня 15:34:08 BaraDa
UnknownDL___ Лично от меня тебе вар имено тебе да еще хотел уточнить за что ты пацана турнул ноб? из гилды?Reanimatora не красивый поступак !!! да еще кто хочет посражатся лично самной прошу оставить тут ники персов из вашей гилды!!!(((((((______ARTEFAKT_________)))))):yes:
makarov666 писал(а):да еще хотел уточнить за что ты пацана турнул ноб? из гилды?Reanimatora не красивый поступак !!!
Со стороны ГМа АРТЕФАКТА последнее время к сожалению много не красивых поступков... Видимо он перестал думать своей головой и отстаивать свое мнение...!
P.S: Самое страшное — это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей… самое страшное — это, когда в толпе ты видишь знакомые лица...
Секрет покоя заключался в простейшей из идей: "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!"
makarov666 писал(а):да еще хотел уточнить за что ты пацана турнул ноб? из гилды?Reanimatora не красивый поступак !!!
Со стороны ГМа АРТЕФАКТА последнее время к сожалению много не красивых поступков... Видимо он перестал думать своей головой и отстаивать свое мнение...!
P.S: Самое страшное — это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей… самое страшное — это, когда в толпе ты видишь знакомые лица...
Сложно отстаивать свою точку зрения когда она противоречит действиям тех кто с тобой рука об руду долгое время, но не собирается соблюдать правила.
Я был в другой игре ГМом и не смотря на мелкий состав и малый рейтинг - клан был уважаем. Всё из-за того что в клане была террания (в рамках разумного) и весь клан поголовно соблюдал все правила. Кто не соблюдал - вылетал сразу. Позже я чутка размяк и тоже сделал ошибку как Унк - я менял своё мнение и путь развития клана, подстраиваясь под членов гильдии. В итоге клан распался из-за моей мягкости.
Вывод: у клана должен быть свой курс и мембры должны плыть этим курсом, а не строить новые.
Вы же часто ставили Унка перед выбором - лидо вы, либо альянс. Постоянные прирекания не по делу в чате али и т.д. Вы не командные игроки, а одиночки. Вы состояли в гильдии, но не в альянсе.
Мне это тоже не в раддость было и я пошел на некий примирительный поступок чтоб показать что гильдия или али - это не просто чат, а и взаимопомощь. В итоге вы подарок почти сразу продали, ну или собирались (частенько видел в пост). А это уже показатель неуважения к тем кто с вами сражается спиной к спине.
За вас Унк получал в альянсе не мало, но терпел. Уы же плюнули ему в лицо, вышли с гильды, зашли сразу в вражескую, а теперь все те кто вам постоянно помогал - стали плохими.
На этом закончу свой пост. Если ве умные люди - поймете смысл и продолжите игру хотябы без негатива в сторону бывших помошников и друзей.
Mitsuomi писал(а):
Вывод: у клана должен быть свой курс и мембры должны плыть этим курсом, а не строить новые.
Вы же часто ставили Унка перед выбором - лидо вы, либо альянс. Постоянные прирекания не по делу в чате али и т.д. Вы не командные игроки, а одиночки. Вы состояли в гильдии, но не в альянсе.
Я согласна с тем, что у клана должен быть так называемый "курс". Но под понятием клан в данном случае, я подразумеваю гильдию, а не альянс! Ты правельно написал, что мы состояли в гильдии, а не в альянсе! Так как этот альянс выбирали не мы! Мнение простых мембером в этой гильдии последнее время к сожалению не учитывалось...! Топы сами набирали мемберов в али, сами создавали правила...! Это уже попахивает диктатурой!!!
А вот то что мы одиночки, не согласна! Как ни как мы пробыли в этой гильдии около 5 лет! И до недавнего времени, пока в али не пришли люди, которые начали рушить али изнутри, мы были одной коммандой!
В итоге вы подарок почти сразу продали, ну или собирались (частенько видел в пост). А это уже показатель неуважения к тем кто с вами сражается спиной к спине.
Давай уточним... Ты подарил мне стафф с игнором, у меня был стафф с виззарди! Вот я и хотела продать 2 стаффа, чтоб купить один получше! Спасибо конечно тебе еще раз за подарок, но я не понимаю в чем тут неуважение!? Или я была не в праве разпоряжаться подарком, так как мне захочеться?!
За вас Унк получал в альянсе не мало, но терпел. Уы же плюнули ему в лицо, вышли с гильды, зашли сразу в вражескую, а теперь все те кто вам постоянно помогал - стали плохими.
А что нам оставалось делать? Терпеть дальше это неуважение и ссоры??? Все стали плясать под одну дудочку, сами знаете кого... А у нас как бы есть свое мнение, которое мы отстаивали...!!! Мы и так долго терпели, и после того как поняли что все идет только к худшему, нам пришлось выйти!
Если ве умные люди - поймете смысл и продолжите игру хотябы без негатива в сторону бывших помошников и друзей
Бывших друзей не бывает! Если они бывшие, значит они никогда и не были настоящими друзьями, а только ими казались... Поэтому те кто были нам друзьями, ими и остались, они нас не трогают, а мы их! И мы только еще раз убедились в том, что они хорошие люди!
Ребята, надо тоже понимать что это всего лишь игра... И прежде чем судить других, научитесь разбираться в самих себе!
Секрет покоя заключался в простейшей из идей: "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!"
Унк, пора тебе уже самому ниточками двигать, либо обрезать их к фигам, не дело когда взрослым мужиком руководят малявки)) и тебе будет спокойней и членам ги, ты забыл как всю арену держали?)) вот тогда были времена)), а сейчас что ?. Всегда думал за многие годы, что у артов своя политика, но был не приятно удивлен, когда ты мне мозги начал парить с осадами и законами алика, еще и обратно не взял, а теперь я уже сам не хочу, пока такое отношение , я очень давно с вами и теперь когда играю соло объективно могу судить, алик ваш уже, как отражение ВХ, а там ты сам знаешь какие люди друг друга окружают. Люди из ги уходят, значит пора что то менять...
(с) tandem
AlecK писал(а):Унк, пора тебе уже самому ниточками двигать, либо обрезать их к фигам, не дело когда взрослым мужиком руководят малявки)) и тебе будет спокойней и членам ги, ты забыл как всю арену держали?)) вот тогда были времена)), а сейчас что ?. Всегда думал за многие годы, что у артов своя политика, но был не приятно удивлен, когда ты мне мозги начал парить с осадами и законами алика, еще и обратно не взял, а теперь я уже сам не хочу, пока такое отношение , я очень давно с вами и теперь когда играю соло объективно могу судить, алик ваш уже, как отражение ВХ, а там ты сам знаешь какие люди друг друга окружают. Люди из ги уходят, значит пора что то менять...
(с) tandem
Золотые слова !!! Лучше и не скажешь.
P.S.: надеюсь всем стало легче и лучше без таких "костей в горле" как мы... Никогда бы не подумал, что всё закончится именно такими словами!
Унк. Дам тебе и остальным ГМам твоего алли дружеский совет. Если хотите сохранить свой алик, кикайте зенита и берите Лигу. А пока зенит с вами - от вас будут выходить люди. Зовом обратно или переманиванием игроков с других алли, как это делали некоторые мемберы вашего альянса, после того как люди уже стали соображать головой и уходить от вас, не добьетесь стабильности все равно. Я опросил некоторых бывших игроков вашего альянса, причина ухода которых - зенит. Она тянет вас вниз. И это видно многим, не только мне.
P.S. Не поймите меня не правильно и не воспримите как клевету. Лучше задумайтесь над моими словами.
P.S.S. Извиняюсь за флуд перед хозяином топика.
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM
Причиной 90% уходов с али является банальное не соблюдение правил альянса, а уж поиск причин чтоб сказать что виноват другой - дело ушедших. А наш Зенит - одина из тех, кто следит за соблюдением правил али, вот и вечно виновата.
VipPpeR,
до вас доводится лишь информация обиженной стороны, которая не всегда отражает ситуацию в альянсе.
Просьба не судить весь альянс по жалобам пары человек, учитывая что истинных причин выхода Вам не известно.