ALLOHA писал(а):А если ты тупо хочешь на мне срубить бабла - я не из тех кто отдаёт просто так свои кровные!!!!
Наверное я из тех, кто отдает свои кровные.
Мы договорились на определенные условия, ты их не соблюдаешь - твои проблемы. Обратный обмен произойдет при уже озвученных условиях.
2012 ты правда думаешь что я заместо Daemon Stafa возьму Creature с одинаковыми опциями,а заместо 2.5ккк Haras низ+Lack?
тогда у меня встречное предложение давай я тебе заместо Anc Guardsmana верну Anc Brass+9+L
Хорошо?
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Не имеет значения в какой гильдии вы состояли или состоите на данный момент.Основным критерием будет являться ваша игровая активность.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник,игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
P.S.В любом случае,я как ГМ оставляю за собой право отказать тому или иному персонажу без объяснения на то причин.
По варам вне альянса ограничений нет.
Всем привет,я снова с вами
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Не имеет значения в какой гильдии вы состояли или состоите на данный момент.Основным критерием будет являться ваша игровая активность.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
P.S.В любом случае,я как ГМ оставляю за собой право отказать тому или иному персонажу.
Веселой игры