Твинки
-
- Автор
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
-
noneltu
- Нубик
-
- Char: DemonianMG
-
wonderboy
- Нубик
-
- Guild: COMEDY
-
noneltu
- Нубик
-
- Char: DemonianMG
Эти 3 частенько в 1 момент заходят. Вчера kipishulya и AKAPELLA с разностью в 1 минуту зашли. Один слил со спота, другой туда встал. Кстати и Neonml ровно в ту же минуту зашёл. Только я не понимаю почему kipishulya и Neonml убивают друг друга, они вроде за одно были... Совсем запутали Может kipishulya = Neonml = AKAPELLA ? Не раз вижу связывали их, а убивает чтоб не подозревали.
Ещё 1 идея - живут там же(напр. братья...), дома 2-3 компа, дальше всё понятно.
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
Если я не ошибаюсь kipishulya его жена, он правда играет иногда её персом, но ниче)noneltu писал(а):Эти 3 частенько в 1 момент заходят. Вчера kipishulya и AKAPELLA с разностью в 1 минуту зашли. Один слил со спота, другой туда встал. Кстати и Neonml ровно в ту же минуту зашёл. Только я не понимаю почему kipishulya и Neonml убивают друг друга, они вроде за одно были... Совсем запутали Может kipishulya = Neonml = AKAPELLA ? Не раз вижу связывали их, а убивает чтоб не подозревали.
ну, а бк наверн бафер
А убивают потому что думают не спалятся, типо умные
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Похоже 3BEPbmg = xKPACABECx = xBESx = JIoWaK = TiGRiWE = IDIVUGOL = x777x = MCTiTEJIb = xxx4YMAxxx = ooBAFERoo = xMEGAMENx = MURDRUMi4 = Z77777Zbarak писал(а):Подскажите пожалуйста кто основа DLa nik Kolorado 8 res бегает на 3 серве!
Подскажите пожалуйста!
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
-
Grezly
- Пати мастер
-
- Char: TsenAng
-
3BEPbmg
- Бывалый нуб
-
- Char: 3BEPbmg
- Guild: TriaL
Красивую "мульку" кто-то пустил! )got10 писал(а):Похоже 3BEPbmg = xKPACABECx = xBESx = JIoWaK = TiGRiWE = IDIVUGOL = x777x = MCTiTEJIb = xxx4YMAxxx = ooBAFERoo = xMEGAMENx = MURDRUMi4 = Z77777Zbarak писал(а):Подскажите пожалуйста кто основа DLa nik Kolorado 8 res бегает на 3 серве!
Подскажите пожалуйста!
Kolorado=xxCMEPTbxx и сегодня некоторые уже приходили требовать с моего BESa сатисфакцию за злодеяния, совершённые этим персонажем и они её получили. Жду следующих визитёров!
Ну, на самом то деле, лично я знаю, кто это и скажу больше - если этот чел попросит у меня бафа БК, то я не откажу и многим желающим повоевать с ним станет тяжеловато. Благо для многих, что пока баф он не просит.
ВАЛИТЕ ВСЕХ, НЕ ОШИБЁТЕСЬ! ))
-
Koss
- Нубик
-
- Char: WARFACE
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
-
3BEPbmg
- Бывалый нуб
-
- Char: 3BEPbmg
- Guild: TriaL
Смотри, допустим, ты узнаёшь, что это твинк Dubolom-а или ещё какого-то 4/50 хозяина. И что это тебе даст, что ты ему сможешь сделать, как навредить именно этому персу? Никак! Следовательно тебе и нужно сливать самого BigBuster-a, ведь он РАЗВИВАЮЩИЙСЯ перс! Подлавливая его на афк, мешая ему качаться и так далее ты и будешь наносить вред его хозяину.fokaidi23 писал(а):BigBuster чей твинк???
Тут постоянно пытаются узнать чью-то ОСНОВУ. Конечно, это тоже бывает нужным, если, к примеру, чел заходит НЕ РАЗВИВАЮЩИМСЯ персом на серв, льёт его и скрывается в офф, переходя на РАЗВИВАЮЩУЮСЯ основу, тогда да, она нужна. Например на 3 серве один из таких - это ARKADION. И я знаю его основу, но не скажу, потому что с моими персами он не враждует.
Но например мне, так как игровые враги у меня преимущественно большие и я практически ничего не могу им сделать, типа MetalisTDL, AlecK_DL, тот же Dubolom, больше нужны сведения об их маленьких твинках, если они у них есть и которые В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ, а не 10 рес 400 левел или тем более 4 конва 50 рес 400 левел и эти сведения скрывают именно потому, чтобы их не лили, узнав основу.
Вот тут прошла инфа, что Kolorado, xxCMEPTbxx якобы твинки 3BEPbmg. Мне нет нужды это опровергать, хотя выше я уже это сделал. Но предположим, что это так, ну дак и валите их, деритесь с ними, варитесь, вредите, не давайте качаться, они же - РАЗВИВАЮЩИЕСЯ и сливая их вы и наносите вред их хозяину, кто бы он ни был!
Но бывают и другие случаи. Я знаю нескольких твинков на 3 сервере таких основ, что большинству их основы лучше бы и не знать, потому что сорвав маску, вы вынудите их на тотальные сливы всего 3 серва и больше навредите этим сами себе, скрывать то им станет нечего...
ВАЛИТЕ ВСЕХ, НЕ ОШИБЁТЕСЬ! ))
-
Mitsuomi
- Нубик
-
- Char: KACTEP