Екабу
-
- Автор
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
-
Scorp666
- Бывалый нуб
-
- Char: MGSCORP
- Guild: четких
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK
-
Fatalistyco
- Пати мастер
-
- Char: -Till-
- Guild: aLife
Так, ребята, приношу свои извинения за то, что не смог поприсутствовать(((
На следующую сходку обязательно приеду
Только нужно решить со днём встречи... Т.к. я не из Екатеринбурга, мне нужно в понедельник быть на работе и в воскресенье встреча просто нереальна, к моему большому сожалению(( Скорее всего сходку нужно устроить в субботу... Если устраивать в субботу, то нужно найти место для ночлега (если никого не затруднит), потому как я планирую гудеть по полной)) С собой планирую привезти ещё одного мембера из своей гильдии, так что раскладушки должно быть две
Теперь к другим личностям, Faza, я смотрю ты тоже с Урала... Интересно - откуда же? Если недалеко, то давай тоже приезжай Да и если далеко ты всё равно постарайся
_GOR_, от Тюмени до моего пункта недалеко, если хочешь - можем обговорить поездку, около часа будешь ехать один, а дальше в компании)) так что с этим проблем не должно быть
Пока у меня всё)
На следующую сходку обязательно приеду
Только нужно решить со днём встречи... Т.к. я не из Екатеринбурга, мне нужно в понедельник быть на работе и в воскресенье встреча просто нереальна, к моему большому сожалению(( Скорее всего сходку нужно устроить в субботу... Если устраивать в субботу, то нужно найти место для ночлега (если никого не затруднит), потому как я планирую гудеть по полной)) С собой планирую привезти ещё одного мембера из своей гильдии, так что раскладушки должно быть две
Теперь к другим личностям, Faza, я смотрю ты тоже с Урала... Интересно - откуда же? Если недалеко, то давай тоже приезжай Да и если далеко ты всё равно постарайся
_GOR_, от Тюмени до моего пункта недалеко, если хочешь - можем обговорить поездку, около часа будешь ехать один, а дальше в компании)) так что с этим проблем не должно быть
Пока у меня всё)
-
DiMiTrIj
- Бывалый нуб
-
- Char: DiMItRiJ
- Guild: Keepers
-
-FigarO-
- Пати мастер
-
- Char: BuduLAI
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
Scorp666
- Бывалый нуб
-
-
DiMiTrIj
- Бывалый нуб
-
- Char: DiMItRiJ
- Guild: Keepers
эту тему нада кидать как минимум за 3 недели я так думаю, чтобы небыло такова-"я не смогу"Vermillion писал(а):ну что когда срастаемся еще???
учти у меня рубли не как WMR-курс на много дароже так что, думайте ребята- каждый мне по 2ккк и угощаю каждого на 200руб бизнес и не чего личного(шучу) по етому поводу скажу вы на меня сильно не расчитываетеScorp666 писал(а):Када Димон зарплату получит
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
Scorp666
- Бывалый нуб
-
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
Scorp666
- Бывалый нуб
-
Екатеринбург. Встреча высокоинтеллектуальных геймеров №2
Ну что же други мои. Предлагаю устроить сходку в субботу вечерком. Кто как на это смотрит?
-
-FigarO-
- Пати мастер
-
- Char: BuduLAI
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK