HappyWar
-
- Автор
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
KiIIeR
- Нубик
-
- Char: KiIIeR
- Guild: JaguarS
-
viver
- Нубик
-
- Char: Warss
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
правила HappyWar-a не запрещает качаться нашим Мемберам. А также сливы у нас по желанию, нет обязательств..KiIIeR писал(а):а то она просто качается и не кого не трогает а состоит в Али
Судя по твоей инфе , наш БМ слил тебя раз 100. Так делай выводы кто из Вас нуб ?KiIIeR писал(а):поменяй Бм он нуб
-
Skandal
- Нубик
-
- Char: Skandal
- Guild: Black War
Killer , ты слусайно ничего не попутал ??
Я тебе всего лишь навсего сказала , что я тут стояла , дай покочаться спокойно, на что я получила ответ - Ты что не знаешь правила гуйлда
Я тебя ударила, естественно я с первого удара я упала, тк сорри , не такие статы как у тебя!
А хочу ли я или нет сливать кого - не твое дело !!!!учить меня не будешь.
А БМ наш сразу же предупредил и рассказал правила Гуйлда !!
Лить мне или не лить сама как - то разберусь
А писать такие вещи что я тупо качаюсь,ну ! ну,далеко пойдешь)))
Я тебе всего лишь навсего сказала , что я тут стояла , дай покочаться спокойно, на что я получила ответ - Ты что не знаешь правила гуйлда
Я тебя ударила, естественно я с первого удара я упала, тк сорри , не такие статы как у тебя!
А хочу ли я или нет сливать кого - не твое дело !!!!учить меня не будешь.
А БМ наш сразу же предупредил и рассказал правила Гуйлда !!
Лить мне или не лить сама как - то разберусь
А писать такие вещи что я тупо качаюсь,ну ! ну,далеко пойдешь)))
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
Без запятых и с грамматическими ошибками было сложно, но я разобрался.KiIIeR писал(а):уважаемый Гм ViPpPeR изволь обеснить вашему мамберу Scandal кто вы такие и ваши правила Алика а то она не знает кто вы такие и ваш али а то она просто качается и не кого не трогает а состоит в Али
Уважаемый член общества ягуаров, в подобных случаях попрошу делать скрин и выставлять его прямо сюда. Без скрина восприму твои слова как клевету, не более. Потому что все игроки моего альянса, включая Скандал, прекрасно знают наши правила и политику.
У меня есть советчики и ты уже давно не один из них, поэтому в твоих советах не нуждаюсь. И Джон хорошо справляется со своими обязанностями.KiIIeR писал(а):поменяй Бм он нуб
-
Skandal
- Нубик
-
- Char: Skandal
- Guild: Black War
-
RedTube
- Конвертник
-
Что это за набор непонятных фраз?KiIIeR писал(а):я пока не спрашивал мнений и ответов у тоих нубиков мамберов!!)) ето мне решать как мне писать во 1) правила Гилдии не соблюдаются!! 2) если Ал ваш против всего серва значит и вас лить надо и кому качатся и кому лить решать не вам 3) не нравится ваши правила выйди с Ги раз вы вар серва значит ето означает вас слиают и вы сливаите так что не нада плакатся !!!4) не ховайтесь за ГМ Бм и других топиков решайте сами вы не достойны ГИ ХВ так как там стоят сильные и норм ребята а вы просто маско качайтесь а потом сливайте а не пишите не лейте с РРБ и тд !!! Гм смотри за своей али !!)) Бм ваш боягуз!!!<<<
Бред обиженного игрока, который был изгнан из гильдии за несоблюдение правил.
Еще раз повторюсь для тех, кто не понимает с первого раза:
RedTube писал(а):Без скрина восприму твои слова как клевету, не более.
Что не понятно в этих двух предложениях?RedTube писал(а):У меня есть советчики и ты уже давно не один из них, поэтому в твоих советах не нуждаюсь.
P.S. Просьба не флудить и не писать не по делу.
-
KiIIeR
- Нубик
-
-
Terran
- Игрок
-
- Char: Neonml
- Guild: INFINITY
-
KiIIeR
- Нубик
-
-
RedTube
- Конвертник
-
По точней?KiIIeR писал(а):я был изгнан не за соблюдения правил?? или ты обиделся на меня))) по точней))
Хорошо, сейчас изложу все как есть, если ты не помнишь.
Ты оскорбил меня при всем алли (в алли чате). Как ты думаешь, является ли это нарушением правил? Ты сказал это в шутку, не спорю. Но это было не в первые...
Я понимаю, что мы друзья были, общались по скайпу. И я тебе обьяснял, что по скайпу мы можем шутить и говорить друг на друга в шутку всякие гадости. В пм - так же. Но в гильд (алли) чате мы должны общаться соответственно как нормальные адекватные люди, даже для того, что бы показывать пример мемберам альянса. И со мной, как с ГМом, все общаются с уважением. Я то понимаю, что ты в шутку это говоришь, но что бы подумали другие мемберы? Я тебя понимал, но ты тоже должен был понять меня. Я тебе раз обьяснил, второй, третий, что так нельзя. Но ты продолжал, как горохом об стену. Неужели твоего состава ума не хватило для того чтобы понять элементарную вещь? Я все понимаю, но если у человека вавка в голове - этого не излечить. В итоге, я тебя кикнул со словами:"Я не буду терпеть подобного, это будет примером для всех". После чего сразу же отписал тебе:"Я нахожусь в Лоренсии у фонтана. Если хочешь вернуться - жду". Я часа пол стоял, но ты так и не пришел. Опять же, ты сам сделал выбор. После чего наши пути разошлись.
А теперь подумай, кто тебя выгнал и за что?
И как тебя называть, если ты бегаешь и почти каждому встречному рассказываешь о том, что "ты со мной пошутил, а я обиделся и выгнал тебя?"
P.S. Вот оно что. Оказывается, цель твоих постов:
Флудом посты не набьешь, модеры все видят!
-
opti-myst
- Нубик
-
-
RedTube
- Конвертник
-
-
ilgar