Столкнулся с небольшой проблемой. Когда заходишь в игру спустя минут 20-30 игра начинает подлагивать будто не тянет ноут, вентилятор начинает шуметь и работать какими то рывками, то есть он работает стабильно и постоянно, но через каждые секунд 10-15 будто пытается работать на всю мощность и в эти моменты игра замедляется сильно, подвисает, да и когда это начинается, игра после этого как бы замедляется немного будто играю с компа 2000 года. Ноут не старый, раньше играл на ноуте в 2 раза хуже, и интернете в 3-4 раза хуже и полёт был нормальный. Сейчас 2х ядерный ноут, 4 гига оперативки, процессор Intel(R) Pentium(R) CPU B980 @ 2.40Ghz 2.40Ghz. Интернет со средней скоростью 1.5Мб. Когда покупался данный ноутбук проблем не было с игрой не каких. Система не забита, на ноуте не установленно нечего вобще кроме драйверов на видюху и игры. Винда 7.
Что может мешать работать стабильно нормально и почему нормально не тянет Mu? Сам грешу либо на винду либо на скопление пыли на материнке, вентиляторе но разбирать не хочется т.к. ноут на гарантии. Ваши мысли по этому поводу?
Большая нагрузка на ноут от игры...
-
- Автор
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Думаю это оно и есть... У меня та же проблема, скоро сдам на очистку, за 3 года не разу не чистил, сам не хочу туда лесть... Хотя может и винда постарела...IzviniteS писал(а):скопление пыли на материнке, вентиляторе
Не много есть такое, и ноут перестал тянуть 2 учетки, тормозить начал...IzviniteS писал(а): вентилятор начинает шуметь и работать какими то рывками, то есть он работает стабильно и постоянно, но через каждые секунд 10-15 будто пытается работать на всю мощность и в эти моменты игра замедляется
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Как и предпологал дело оказалось в пыли. Хорошо на этом ноуте достать до винтилятора проблем не составило, всего надо снять пол задней крышки (5 болтиков) и сам винтилятор 3 болтика, не то что на предыдущем надо было ноут по частям разложить весь чтоб достать. Все почистил, заодно термопасту заменил, стал работать тихо, не каких рывков и подвисаний.