громкое заявление, очень громкое) и необоснованное)
если я попрошу тебя доказать, с чего бы это я квантум, ты сможешь предоставить нечто более существенное , чем : он меня толкал , значит он - хендсап, т.к. у меня с тем вар)
HandsUp
Не чего громкого я не вижу(То что ты OutPlayed ты уже не отрицаешь,а то что ты Quantym я докажу кому надо будет!!Ну тебе я уж точно нечего доказывать не собираюсь.
SKFEN писал(а):HandsUp
Не чего громкого я не вижу(То что ты OutPlayed ты уже не отрицаешь,а то что ты Quantym я докажу кому надо будет!!Ну тебе я уж точно нечего доказывать не собираюсь.
всё понятно, обычный балабол) в варе абсолютно ничего не можешь, так решил хоть как-то достать меня)
RedTube
Все может быть, спорить не буду, но это моё предположение т.к. дело было так: Аелиточка отжал у меня спот, введу того что он ему не нужен, спустя пару минут ушел в офф, на споте стал камри и бафер эльф (ник не посмотрел), я пнул камри, эльф следом ушел в свитч и через секунд 5-10 появился аелиточка и снова забрал спот, после чего опять вышел в офф... Лил он не всех подряд а канкретно с того спота. Дальше делайте выводы сами. Возможно он стоял бафером а См его товарищь.
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...