Blood Castle - 1 player
-
- Автор
vasgen
- Бывалый нуб
-
- Char: blackhawk
- Guild: FaithTru
Blood Castle - 1 player
Вопрос таков. Можно ли ходить в БЦ в 2,3,4 окна или более? На форуме не нашел в подобных темах ничего о запрещенном. В правилах сервера не нашел такого пункта. Никогда не сталкивался с подобным вопросом, не имею привычки ходить в БЦ. Я так понимаю, если позволяет железо юзать БЦ хоть в 10 окон, почему бы и нет ?! Или я не прав.. Хочу услышать Ваше мнение.
Последний раз редактировалось vasgen 21 фев 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
-
StounBk
- Нубик
-
- Char: Ilion
- Guild: CaStle
-
faster
- Нубик
-
Так если такое дело что в БС ради рен ходить такой толпой что бы кредиты зарабатывать быстро - тогда почему запрещено создавать кучу акк, выкачивать их до 320 лвл из-за 600кк. И потом опять новый создавать и так же выкачивать. За такое администрация давали БАН, разрешено было только в 2 окна качать 2 перса. Но "качать" а не просто создать 3-4 персонажа и ходить в БС-6 чисто рены собирать. Не правда ли ZBepo6oy (blackhawk) ?) Если администрация этот метод зароботка разрешит - то я думаю что сразу биржа/рынок цен - сразу подскочит!) И какой смысл того БС будет если там 1 человек с 5 акк зайдёт, а другие не смогут зайти...??? 

-
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
-
vasgen
- Бывалый нуб
-
faster
Это твое мнение, я уверен что так делают все те кому позволяют возможности. Повторюсь, нигде в правилах не указано что данное действие запрещено,и если я ошибаюсь и такое написано, покажи мне в подтверждение!)
p.s. Не понял к чему >
Это твое мнение, я уверен что так делают все те кому позволяют возможности. Повторюсь, нигде в правилах не указано что данное действие запрещено,и если я ошибаюсь и такое написано, покажи мне в подтверждение!)
p.s. Не понял к чему >
???faster писал(а):Не правда ли ZBepo6oy (blackhawk) ?)
Последний раз редактировалось vasgen 19 фев 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
А это уже игровой процес... Еще можно после бц их же в дс завести...faster писал(а):просто создать 3-4 персонажа и ходить в БС-6 чисто рены собирать.

Умеешь улыбнуть на ночь глядяfaster писал(а):Не правда ли ZBepo6oy (blackhawk) ?

P/S: faster - skuchniy >> так это ты там грозишься БАН всем раздать??

Последний раз редактировалось Hellmaines 19 фев 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
vasgen
- Бывалый нуб
-
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Можно ходить, на 3 серве и с 3 акков ходили. И что за глупости по поводу экономики? Какая разница вы этот кредит насобираете и продадите или вы и кто то еще? Количество их не увеличится т.к. Бц не резиновое. Да и если вы даже 16 часов из 24 проводите за компом то попадете в Бк всего 8 раз, с 2х акков это 16 рен= 5 кредитов всего. Это примерно 450кк сейчас, раньше вобще 300 и менее, минус затраты на билеты. Не так уш и много 5 кредитов за сутки с двух акков учитывая что кто то другой уже не зайдёт и не соберет.