Я грешил на инет пока не проверил, повторюсь когда выкидывает из игры в тоже время перестает заходить на сайт игры, форум игры, при всем желании не зайдёшь, а на другие сайты в это время вобще заходит без проблем))Hellmaines писал(а):если бывают скачки инета, то это явно не сервер...
Дисконект !
-
- Автор
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
-
tar4ok
- Бывалый нуб
-
- Char: tar4ok
аналогичная проблема появилась гдето во время и после праздников (сейчас некуда не пропала)
диск через каждые 5-15 мин ,
раньше не особо парился тк думал что изза праздников и кучи народа , да и сам не играл, как я вижу проблема такая появилась далеко не в одного человека , и маловероятно что всегда было все ок а тут массово провайдеры начали тупить ,
или брандмаузер блочит
(если б такое только у меня было скорей всего не писал бы сюда тк мусора не мало на компе )
кст кто как то решил проблему именно с дисками кажд 5-10 мин?
диск через каждые 5-15 мин ,
раньше не особо парился тк думал что изза праздников и кучи народа , да и сам не играл, как я вижу проблема такая появилась далеко не в одного человека , и маловероятно что всегда было все ок а тут массово провайдеры начали тупить ,
или брандмаузер блочит
(если б такое только у меня было скорей всего не писал бы сюда тк мусора не мало на компе )
кст кто как то решил проблему именно с дисками кажд 5-10 мин?
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
-
HeadLord
- Нубик
-
- Char: TechDeck
Такая же тема. Сегодня всю ночь и утро кидает дисконект бывает через 10-15 минут. Бывает через час.lekka92 писал(а):каждый раз выскакивает дисконект,и зайти обратно сразу не могу. С интернетом все в порядке. С компом дружу. Все началось примерно 2 дня Назад. После того как на сервере были массовые рестарты. Кто может помочь, прошу отписаться.
-
allka
- Нубик
-
- Char: Bezbaw
- Guild: Сумы
-
DJon1k
- Нубик
-
-
post2223
- Нубик
-
- Char: Gan1k
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
Может какие-то проблемы на стороне Хоста?.
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
-
Rulez
- Игрок
-
- Char: ~Nemesis~
- Guild: FIRE
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
xasanskie
- Пати мастер
-
-
Klaks22
- Бывалый нуб
-
- Char: KlaksTT
-
No0bSaY
- Нубик
-
- Char: No0bSaY
Дисконект, за дисконектом. Через каждые 5-10 минут!
Не знаю, может быть куму-то и поможет. В общем, выяснялось, что зловещий антивиирус McAfee, который возможно устанавливается при обновлении браузера или установки какого либо расширения, считает лаунчер и некоторые файлы из папки с игрой - вирусами. Лично мне помогло его удаление.
Не знаю, может быть куму-то и поможет. В общем, выяснялось, что зловещий антивиирус McAfee, который возможно устанавливается при обновлении браузера или установки какого либо расширения, считает лаунчер и некоторые файлы из папки с игрой - вирусами. Лично мне помогло его удаление.
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
-
FenixBK
- Бывалый нуб
-
- Guild: FIRE
-
winstone
- Нубик
-
- Char: Yshastik