Одессa
-
- Автор
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
niko
- Нубик
-
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
муууухаааааа я тут посотрел унас в одессе концертик намечается король и шут,можел поколбасица ,наташ ,захотелось комплексов ет моно ну например на площади десятого апреля ТЦ сады победы,ппц крутой магаз ,дохрена этажей ,и постоянно хтот выступает ,жуть как дорого там моно на пляж -аркадия оч продвинутый пляж ,как по мне,можем слазить в лунопарк- это для экстрималов .кинотеатр ну типо вроде как CINEMA СITY вроде самый большой в одессе ,можем на вогзале остаца,с бомжей поржать ,а потом в макдональдс,но там бомжей тоже не меньше ,но помому деибасовская ет кулл,,,
ПС как мы встречаца будем то , у мну идея стать вместе встречи с кардонкой
а на ней надпись MURDRUM=) нууууу собсно все идеи,а и еще на мор вогзал моно сходить
ПС как мы встречаца будем то , у мну идея стать вместе встречи с кардонкой
а на ней надпись MURDRUM=) нууууу собсно все идеи,а и еще на мор вогзал моно сходить
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
ой супер! Мне все понравилось А мы за день-то управимся?
Frag, ниче не знаю, ты экскурсовод будешь!
Frag, ниче не знаю, ты экскурсовод будешь!
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
FragMG
- Игрок
-
-
Raketa
- Пати мастер
-
Daggy01
ммм... по почкам, говоришь? я подумаю
Хотя не. я ж выше написала, игра -отдельно, мухи - отдельно. И вообще мы не ссорились. :?
FragMG
Поменьше пеших маршрутов плз. У меня ножки не казённые.
ммм... по почкам, говоришь? я подумаю
Хотя не. я ж выше написала, игра -отдельно, мухи - отдельно. И вообще мы не ссорились. :?
FragMG
Поменьше пеших маршрутов плз. У меня ножки не казённые.
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
- Guild: Furious
Сходка в Одессе
дямсс... такой тур запомнитсчя приезжим!
я люблю пошлятся, но не в этот раз, давайте гдето посидим,
я люблю пошлятся, но не в этот раз, давайте гдето посидим,
Истина все еще где -то там...
-
StArPeR
- Нубик
-
- Char: esparco
- Guild: TRIADA
-
FragMG
- Игрок
-
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
Лучше трамвайчик к нашим бабушкам-божьим одуванчикамFragMG писал(а):тогда нам на помощ придут что ??? нет не бамжы а маршруткааааRaketa писал(а):оменьше пеших маршрутов плз. У меня ножки не казённые.
Думаю Наташе особенно понравиться и Антошке ,если приедит =)
А вообще хочу сказать что всё задумывать это хорошо,но чем дольше думаем,тем ближе суббота!!!
Кароче предложение такое - сначала летим в центр,а там уже ориентируемся по количеству людей,а место где расположиться у нас найти не проблема,ещё одна ЗАГОГУЛИНА,как все соберёмся?По поводу картонок ,думаю будет очень весело для окружающих,то что сбор делаем на Ж/Д, ни для кого, не новость надеюсь(туда, как по мне, проще со всех концов доехать)!!!
(после того как собирёмся,можно начать бегать по пирону с картонками и пугать народ,а лучше с собой БОМЖЕЙ взять и дать им картонки )
Просто когда собирал в прошлый раз BIHOP,а точнее пытался,все гадали с местом и так что-то не нагадали,по этому лучше думать на месте,главно собраться - это будет ппц прогрес какой!
В общем, всё что хотел сказать...
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
Raketa
- Пати мастер
-
Давайте вы просто все встретите меня . Я планирую быть на АВТОвокзале в Одессу в субботу,18 октября, в 14-00.
-
Mastema
- Игрок
-
С Наташей решили,но сначало надо будит собраться нам...а это куда сложнее,как я уже знаюRaketa писал(а):Давайте вы просто все встретите меня . Я планирую быть на АВТОвокзале в Одессу в субботу,18 октября, в 14-00.
Давайте активней,я думаю надо собираться начинать в часиков 12:00 возле Ж/Д,а от туда двинуть уже в центр,так как мы народ любящий поспать ...пока соберёмся ,пойдём по тихоньку до центра, по пути думаю от пива ни кто не откажеться ,а там уже Наташа,и наши скауты прибудут(кто будет её встречать,пусть кинут мне в ПМ свой моб, что бы мы созвонились и уже состыковались) =)
Но есть 2-ой вариант - кто-то, кому по пути добираться через АВТО-вокзал(ДАК походу ты попал ) до центра, цепляет по пути Наташу и двигает дальше в путь,в центре мы состыковываемся и все вместе весёлые и на радостях идём куда?а куда посмотрим по погоде...если всё получиться, я даже фото-отчёт замучу потом,если надо конечно!
Последний раз редактировалось Mastema 15 окт 2008, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Norby
- Бывалый нуб
-
- Char: Norby
Это "синема сити"....там не плохо и главное, что в кафешке там не курят)))Raketa писал(а):я не знаю, в каком ТЦ. в одном интервью мне умная тетя говорила, что первый в Украине 12-тизальный кинотеатр-мультиплекс. во)
Хоть меня скорее всего не будет, но советую сходить в Сталкер(лазер клуб))))..............аааа....может вообще все хором в Умань, а? Я просто делаю поездку в субботу в Умань,можем взять отдельный автобус + Дамам бесплатно))).....ну эт так мысли в слух...
Хочу лишь то, что не могу иметь! Нуждаюсь лишь в том, что я не хочу, Мечтаю лишь о том,в чем я не нуждаюсь
-
Mastema
- Игрок
-
Во-1 ты хочешь моей смерти?Norby писал(а):в кафешке там не курят)))
Во-2 думаю Наташе будет интересней посмотреть на город,тем более Фраг устроит нам всем экскурсию(только не надо по подвалам с бомжами ),а если будет хорошая погода,то можно будет попытаться попасть в Зелёный Театр(старые любители РОКа знают что это,и где,а возможно и молодёж),там реально классно можно посидеть....