бредовая тема , какая разница сколько максимум человек в гильдии ?
ДЛь - Тёмный Лорд со своей армией СМ - Волшебник , не должен быть ГМом вообще.
Предлогаю Убрать возможность всем кроме ДЛя , быть ГМом.
Последний раз редактировалось xRAx 11 апр 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
lookingatu писал(а):У нас например Твинков 7, при общем кол-ве мемберов 35. В то время как у тебя , Liga , я у уверен персов 15-20 твинки из твоих 62 мембров. Поэтому не тебе говорить об основном составе гильдии без твинков
Какое твое вообще дело сколько у меня в гильдии твинков или основ?Ты секретарем мне заделался?Так я не нуждаюсь,спасибо.Завидуйте молча
Как вообще это к теме относится?
Создал гильдию СМом,теперь не хватает мест и решили открыть тему?Так думать нужно сначала.И лучше это головой делать
Все сейчас сбалансировано,хочешь больше мест-делай конверт.У каждого класса свои преимущества,все не должны быть абсолютно равными по возможностям и отличаться только цветом волос.
Да дать всем рассам возможность набирать по 60-80 персонажей и конец спорам. Кто хочет опустить до минимума в 20 персонажей, скорее всего имеет замысел навредить своим врагам.
K0TE писал(а):Да дать всем рассам возможность набирать по 60-80 персонажей и конец спорам. Кто хочет опустить до минимума в 20 персонажей, скорее всего имеет замысел навредить своим врагам.
Так было бы правильнее согласен.
Не знаю про какие Лига преимущества ты говоришь , но считать за преимущество просто быть ДЛом это бред.
ACID
Ты же сказал что 40 это много, так кикни от себя 22 человека и мы будем счастливы вместе ты вообще вечно не доволен любой идеей что люди предлагают..
ACID писал(а):
Все сейчас сбалансировано,хочешь больше мест-делай конверт.У каждого класса свои преимущества,все не должны быть абсолютно равными по возможностям и отличаться только цветом волос.
О каком преимуществе ты говоришь?
Может еще сделаем всем расам кроме DL нельзя допустим поднимать Bless или только BK может покупать банки с HP?!
Разница в расах должна быть не в том, сколько он может взять людей в guild или что он может поднять или продать! А в том, какие у него способности в бою и в каче!!!
Chelovek
И как ты тогда собираешься ходить на осады, если у твоей Guild GM твинк?!
И если честно, все на этом серве помешались на твинках!!!
Совпадение? Думаю НЕТ!!!