RaYnaL писал(а):Поэтому твое замечание тут неуместно.
А вот я так не считаю. Я хоть сейчас могу изменить цвет меча. И после этого возможные жалобы со стороны игроков, которые данного меча не имеют, приниматься не буду. Это было бы просто смешно! «У меня нет такой пушки, но если бы была, то выглядела бы не так, как я хочу! Админы верните все обратно!». Поэтому в первую очередь хотелось бы услышать владельцев фулл версии данного меча. Потому что их жалобы, в случае если им не понравится цвет после изменения, будут правомерными.
Замечание по поводу кому голосовать а кому не голосовать. А не то что ему не нравится представленный цвет. Повторюсь, кто - то из голосующих может стать обладаетелем, это нужно тоже учитвать. Затыкать рот каждому у кого его нет, так что ли ?
RaYnaL писал(а):Повторюсь, кто - то из голосующих может стать обладаетелем, это нужно тоже учитвать. Затыкать рот каждому у кого его нет, так что ли ?
Пусть высказываются. Но их мнение на решение об изменении меча серьезно не повлияет. Если бы было иначе, был бы полный абсурд. В первую очередь хочется услышать реальных владельцев.
Хм... а я правильно поняла, что как владелец фулл Альбатроса также могу устроить опрос на тему его цвета? И если наберу достаточно желающих, то цвет будет изменен?
А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется!!
olgaolga
С альбатросом проще, он изначально МУшный. Скины на него найти просто
Вот только удачными ли они будут? Я пробовала скин на синий альб.... Получился странный цвет Что-то между розовым и фиолетовым( из-за ехе)