3 ВАРИАНТ! - ВООБЩЕ просто ни с того ни сего... на афк поставил, и читаю книгу минут 5 уже, к компу не дотрагиваюсь ( но вижу что происходит ) - бахсть, окно вырубилось
то же самое после обновления лаунчера более 5 минут не играю(
Так как теми ненашол решил создать новую захожу в игру вроде всьо норм а через некоторое время просто окно с игрой пропадает в неизвестном направлении может закрытса через пять минут может через чяс или через два севодня уже раз 5 закрывалось с разными промежутками времени переустановка винды непомагает
Правда самая неправдоподобная вещь на свете(Сергей Мавроди)
нет так скачиваю отдельно сворачиватель и ето почелось с сегоднешнего дня ранше такое било переустановка винды помогла а шас нечьо непомагает хз што делать
Правда самая неправдоподобная вещь на свете(Сергей Мавроди)
также закрываетса окно само либо выдет какуюто ошибку будто лаунчер закрыт редко правдо но последнее время довльно часто
Если ктото знает как исправить это подскажите плиз
меня уже конкретно это бесит(((((((((((((( В день окно закриваетса раз 10 и всьо это после того как серв падал пару раз в день токо не помну какого чесла серв падал. После того всьо и начелось.
Администрация помогите пожалуста решить эту проблему
Фармлю ррб, вылетела игра на ровном месте, запустил опять и ушол работать, вылетела снова. Все произошло за 15 минут. Начал читать эту темку, но ответа нету. Ни кто еще не починил сей Глюк?
"Путь в тысячу миль начинается с первого шага!" Конфуций
Похоже на глюки сервака . по сути у меня всё норм , хоть и с апостолом фуловским вышеописанных вылетонов нету . Но я заметил не только у меня идут дисконнекты на 1 субсервере с отсчётом как например при выходе с игры 5,4,3,2,1 и дисконнект .
Проблема такая!запускаю игру идет загрузка и игра закрываеться в конце загрузки!!Бывало даже на половине загрузки закрываеться и пару раз зашел в игру на пару минут и закрывало!
что такое может быть?
Я до того как это все началось я стоял качался нормально все