ACID писал(а):
CoRnELio писал(а):
Было дело меня в замке свои с афк сливали, при этом с ними на осады вместе ходили.
Наверно было так страшно вылететь из замка,что приходилось даже о собственных сливах молчать?
думаю и так всем давно понятно что и в ВХ и в фантомах рядовые мемберы всего лишь мясо и своего мнения не имеет, а стоит только им открыть рот так ГМ сразу нажмет на кнопку .
CoRnELio писал(а):А персонально тебе хочу сказать, что ты недвусмысленно проявляешь ко мне враждебность, что тут что в игрульке. В голове не укладывается почему ты это делаешь, но мне становится обидно
к сожалению совмещение игры в мурмдрум в роли ГМа ягуаров и модератора форума могло привезти к предвзятому отношению к отдельным персонажам
Если у тебя нет врагов, значит в тебе нет ничего особенного
Гм объясни своим мемберам что значит гильдия и для чего она. Сегодня как обычно слил одного вашего, он пришел говорит зачем слил, я объяснил что сливаю вашу гильдию то есть с вашей гуилд у меня вар. Он начал заявлять что я ушел с гильдии своей из за того что тоже вар какой то был (не состою и не состоял в гильдии) типо он же меня не трогал значит и я не должен его сливать. Долго я ему объяснял что сливаю всю гильдию, до него возможно дошло но он начал мне слать угрозы типо щас его друг дорисует замок в игру и объяснит мне что я не имею права его лить и что такое гильдия. Долго я ждал, в итоге по его словам я буду заблокирован в тюрьму навечный срок 212121, надо подождать и меня дисконектят после золотистой бегущей строки. Скайп у меня зачем то спрашивал непонятно, типо там я поговорю с художником который рисует замок... Ну и в конце он просто заявил что афк я не буду стоять и что меня снесут со спота... Кое какие скрины сделал, остальные почему то легли один на один. Ну суть ясна и в этих трех, впрочем как и доказательство моих слов...
Ах да, гильдия на сливе если кто еще не понял...
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Всем привет!Я никогда не влезаю туда, куда не приглашали - говоря про вары.
Я вас не трогал, Вы меня не трогали. VoRonDK, ты меня дважды звал в гильдию, а теперь дважды сливаешь ночью с афк.
Я бы хотел услышать причину(-ы) слива.
Буду благодарен за адекватный ответ.
Привет всем!!!если Вы еще не поняли,сливаем как и раньше,тока теперь чаще тех кто сливает нас.А за vzriva не волнуйтесь,за свои касяки будет расхлебывать сам.И как выше кто то сказал (все гильдии хороши и нечего смотреть на чужих,посмотри сразу на себя и свою гильдию,а уж потом суди остальных)сливают все и всех ну а если и слили значит на то были свои причины .У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят, любя тех, кто любит меня. .Не вам судить,кем я стал.Не мы такие-жизнь такая.Хочешь мира - готовься к войне.
1.Dark Lord 340 lvl 7 ресетов
2.3 персонажа DK - bambasTiK , DL - Sunl1ght, SM - 1inferno
3. персонаж 24\7 , за игрой после работы ( 18:00 - 24:00 )
4. взаимопомощи, обмен опытом в игре ! советами !
5. чаще всего замечал персонажей из данной гильдии
6. раннее не был в гильдии на данном сервере!