MoIdova
-
- Автор
Axor
- Нубик
-
- Char: a.x.o.r.
- Guild: Moldova
-
22Vovan22
- Бывалый нуб
-
- Char: KpAcaB4uK0
- Guild: GODS
-
golban
- Игрок
-
- Char: wtamda
- Guild: Moldova
-
PitBul
- Нубик
-
- Guild: Devil
-
Rizzle
- Бывалый нуб
-
- Char: Rizzzz1e
- Guild: AvengerS
-
SOniKoN
- Нубик
-
-
KycTuK
- Игрок
-
- Char: SuperSic
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
Привет Молдова, хотел отписаться по поводу Вашего БМа REDIAT . я конечно не против того чтобы он меня сливает, я такое только одобряю ))) но.. то что он с Украины, находясь в Клане Молдова как то не правильно я думаю, он говорит мне что Молдова сливает всех кроме алика FEAR , так уточните с кем у вас вары ? Даже я когда начинал играть был у edius в Клане и я уважаю эту Гильдию, но один из них всё портит..
-
KycTuK
- Игрок
-
W1NDOWS
личьно я его давно знаю и если не ошибаюсь были вместе в инфернале несколько лет назад))зачем не приютить товарища!
у нас для всех двери открыты,особенно соседям.W1NDOWS писал(а):то что он с Украины, находясь в Клане Молдова как то не правильно я думаю
личьно я его давно знаю и если не ошибаюсь были вместе в инфернале несколько лет назад))зачем не приютить товарища!
наша политика совсем не отличается от вашей,кроме друзей и знакомых конечно.W1NDOWS писал(а):запомни одно, то что Инфернал воюет со всем сервером почти!
для меня не исключение,личьки есть повсюду!W1NDOWS писал(а):Молдова сливает всех кроме алика FEAR
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
KycTuK
Ты кто такой??? Твой форумный ник вообще не состоит в гуилд молдова.И про какие исключения ты там говоришь???Было четко сказано вашим Гмом что с Али FEAR нету вара.
А если ты всё таки каким то образом состоишь в этом клане то будь добор сначало узнай а потом пиши,а если я не прав то извинюсь перед тобой лично,правда когда узнаю что ты дествительно из гуилд Молдова,а потом начну сливать всех кто по моему мнению не вышел ''лицом".
Ты кто такой??? Твой форумный ник вообще не состоит в гуилд молдова.И про какие исключения ты там говоришь???Было четко сказано вашим Гмом что с Али FEAR нету вара.
А если ты всё таки каким то образом состоишь в этом клане то будь добор сначало узнай а потом пиши,а если я не прав то извинюсь перед тобой лично,правда когда узнаю что ты дествительно из гуилд Молдова,а потом начну сливать всех кто по моему мнению не вышел ''лицом".
-
KycTuK
- Игрок
-
PLoHiW
извиняюсь что не представился
https://murdrum.net/char/arianuss довненько на форуме не появился.
извиняюсь что не представился
https://murdrum.net/char/arianuss довненько на форуме не появился.
и ему было чётко сказано когда пересоздали гуилд,что с некотырым я личьки закрывать не буду,а объяснять мне сейчас с кем и почему........не стану.PLoHiW писал(а):Было четко сказано вашим Гмом что с Али FEAR нету вара.
-
Loading
- Нубик
-
- Char: Loadyng
- Guild: DarkClan
-
n1ntedo
- Нубик
-
- Char: ~AvoidMe~
- Guild: CaStle
-
SOniKoN
- Нубик
-
-
KycTuK
- Игрок
-
мы не в пентагоне и тут на все ваши вопросы найдётся и ответы.SOniKoN писал(а):тактика гильдии не может всегда обсуждаться в паб-е.
будущее- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B5%D0%B5SOniKoN писал(а): будет в будущем али с Инферналами
не был ещё там !