Всё ребят, ухожу, сори за то что топ загадил маленько, более уже точно не буду, да и изначально не хотел… Ну и последние мои ответы – на прощание).
voodoo писал(а):с юмором у тебя туговато
Мейби, хотя и врядли, просто вот тот юмор лично у мну крайнюю изжогу вызвал если честно.
JuliskA писал(а):1papa1
Это бывший мембер Ангелс ДУДКА , или ДЛ (СТАЛИН или что-то такое) был не помню ника точно к сожалению. Вроде так если не ошибаюсь.
Вообщем харе засирать топик.
З.Ы. У кого действительно с юмором туго , просьба не заходить. Валейдол бесплатно не раздаем
Угу «мама», не ошибаешься, честное - пионерское, Юль, очень рад видеть что у тебя всё хорошо (на сколько успел рассмотреть истессно), ну и всего-всего и побольше в будущем, топ «загаживать» более не буду.
BreAkouT писал(а): Прифет уважаемый чулавек) Какими судьбами вспомнил наш пропитанный вмз серв? Рад читать твой ник здесь
Аналогично-), рад видеть, я то заглянул на секунду, но как видишь пришлось немного задержатся, но да с тобой я надеюсь что ещё увидимся, а по сему - не прощаюсь…
Ky3oB писал(а):
А Я ТЕБЯ ЗНАЮ...)))) ТЫ ЛЮБИШ БЕСЕДОВАТЬ )))) ОСОБЕННО НА АРЕНЕ )))))))))))
Ежу все передал с низкими поклонами и с поцелуями в спину ))
Levan , спасибо тебе - читал топик Midnight от Fazi и Slima и чуть не подвывал от восторга !!! Это ж как ты их наказал за всю их спесь, что они пришли даже позориться на форум ! Ха-ха-ха-ха !!! Огромный тебе за доставленое удовольствие! Добавь от меня ещё 10 кк !!!
boris1
"P.S.понимаю, что это смешно слышать владельцам замка, но, пока я ещё не сильный чар - буду лить его с афк. Если он не будет качаться вне замка - буду лить всех, кого смогу - вашу (уважаемую, серьёзно) гуилд и ваш альянс...Заранее извините, если не будет разбора полётов...MaKKlaud"
"Fart всё равно будет сливаться. В тот раз с Тигрой был прав, но жесток, признаю. Спасибо за предупреждение, но лучше бы Fart вышел из замка!
прыжков не будет. Если смогу победить - вернусь, если нужен буду гильдии."
Посмотри на эти посты в топике MIDNIGHT и потом смейся Воин - герой
З.Ы. Сорри что твои иллюстраци с картинками не вписал сюда