Почему не сделать чтобы агм мог брать в гилд
-
- Автор
Gufx
- Ресетник
-
- Char: Gufx
-
byby
- Игрок
-
- Char: xPRO100xON
Я полностью согласен с Алеск, гильдия принадлежит только ГМу, который ее создал, и не думаю что каждый ГМ захочет чтобы даже АГМ имел его права пока он например на море отдыхает (10 дней). А тот кто действительно хочет попасть в гильдию тот дождется... я вот уже БОЛЬШЕ ГОДА жду одну например... ГМа ни разу не видел... Мое мнение если и делать такое то только с разрешения ГМа, и в теме больше учитывать мнение ГМов по этому поводу..
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
-
Gufx
- Ресетник
-
-
nycko
- Нубик
-
- Char: Feja
Если бы можно зделать полномочия для АГМа самим ГМом это было бы чесно. АГМ это правая рука ГМа второй человек в гильдии, у него должны быть полномочия в отсудствия ГМа руководить гильдией и брать и викидывать из самой гильдиию если это конечно технически возможно, ну или хотя бы пусть за 1 месяц отсудствия ГМа перенос его на АГМ. Правда будет очень несправедлива к примеру БМу каторый останется один в гилдии если забили на игру ГМ и АГМ они будут каждый месяц менятся с места на место =) с этим тоже как то можно было бы придумать =)
-
Kylukiv
- Пати мастер
-
- Char: BLADES
- Guild: WolfS
-
Gufx
- Ресетник
-
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Думаю будет... Но тогда и БМу нужно сделать хоть какие то полномочия, хотя бы по согласию с самим ГМом или АГМмом уполномоченным...Kold писал(а):Можно что-нибудь придумать по передаче полномочий ГМ к АГМ в случае длительного отсутствия первого. Например, если в течение 1-2 месяцев ГМ ни разу не заходил в онлайн, у АГМ появляется возможность занять его место, а старого ГМ сделать АГМ. Что думаете по этому поводу? Будет полезна подобная возможность?
-
Gufx
- Ресетник
-
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
-
Gufx
- Ресетник
-
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Я отдал свои 10ккк на пересоздание ХВ. Покажи на примере хоть одну гильдию, где несколько человек скидывались на создание гильдии.Gufx писал(а):то што с нево снимают бабки неозначяет што гм платит сам очень чясто скидываютса штоби зделать гуилд
Если уж и говорить об этом, давайте попросим модератора очистить топик от лишнего флуда и сделаем опрос для ГМов всех гильдий. Но не в виде обычного опроса, а чтобы каждый из ГМов отписался за/против и почему.
Но как быть с ГМами, которые не играют уже давно? Не думаю, что они будут рады, если вернуться в игру и в лучшем случае - будут уже АГМом, не зная об этом новшестве. В худшем - гильдии вообще уже не будет. Разве что, рассмотреть вариант, как и писали выше, чтобы ГМ сам мог давать права АГМу.
Последний раз редактировалось RedTube 08 авг 2015, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Kylukiv
- Пати мастер
-
- Char: BLADES
- Guild: WolfS
такое било,если надо уточну даже хто.RedTube писал(а):Покажи на примере хоть один пример, где несколько человек скидывались на создание гильдии.
пусть делают опрос.RedTube писал(а):Если уж и говорить об этом, давайте попросим модератора очистить топик от лишнего флуда и сделаем опрос для ГМов всех гильдий. Но не в виде обычного опроса,а чтобы каждый из ГМов отписался за/против и почему.
только што б АГМ дали права набирать в гилд людей,больше ничево.RedTube писал(а):Но как быть с ГМами, которые не играют уже давно? Не думаю, что они будут рады, если вернуться в игру и в лучшем случае - будут уже АГМом, не зная об этом новшестве. В худшем - гильдии вообще уже не будет. Разве что, рассмотреть вариант, как и писали выше, чтобы ГМ сам мог давать права АГМу.
- Ресетник
-
Fyrikov все вместе создавали ето только я одну знаю а остальные???RedTube писал(а):Я отдал свои 10ккк на пересоздание ХВ. Покажи на примере хоть одну гильдию, где несколько человек скидывались на создание гильдии.
Если уж и говорить об этом, давайте попросим модератора очистить топик от лишнего флуда и сделаем опрос для ГМов всех гильдий. Но не в виде обычного опроса, а чтобы каждый из ГМов отписался за/против и почему.
Но как быть с ГМами, которые не играют уже давно? Не думаю, что они будут рады, если вернуться в игру и в лучшем случае - будут уже АГМом, не зная об этом новшестве. В худшем - гильдии вообще уже не будет. Разве что, рассмотреть вариант, как и писали выше, чтобы ГМ сам мог давать права АГМу.
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
TriaL, CaStle, FIRE, WARHEADS, WanteD - создавались на зены, собранные игроками состоящими в этих гильдиях.RedTube писал(а):Покажи на примере хоть одну гильдию, где несколько человек скидывались на создание гильдии.
Давать АГМу такие же возможности как у ГМа, без спроса ГМа конечно не стоит, но с другой стороны ГМ должен думать назначать ли АГМа или нет. Но есть такая проблема как бан ГМа гильдии, где просто необходимо, чтобы гильдии с забаненым навечно ГМом, либо распускались сразу после такого бана, либо обязанности ГМа переходили АГМу.
Идеальный вариант это если у АГМа будут все возможности ГМа, кроме роспуска гильдии и объявления официальной войны. Если же кто-то из ГМов не желает чтобы кто-то в гильдии имел такие возможности, то просто не назначайте никого АГМом! В случае вечного бана ГМа, передавать роль ГМа АГМу сразу, а если АГМа нет, то гильдию нужно распустить.