Твинки
-
- Автор
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Sleepwalk
Мы конечно понимаем, что вы там все у себя братья и друг за друга горой. Но вот только не нужно выгораживать эту грешную душу. Человек наделал делов - пускай отвечает сам за свои действия. По крайней мере, если бы это было не так, он бы не писал мне с пунишера и не предьявлял бы притензии за то, что я там кому-то сказал, что пунишер - это Бакинец. И не пытался бы потом еще сливать меня за то, что открываю его секрет тем, кому не надо, как он мне сегодня сказал
Более того, когда пунишер был еще 1 рес, бегал всех сливал ночью с афк, мне кое-кто подсказал, что это zBakuneCz. Я же не долго думая взял его на понт, мол я знаю 100% , кто он и пригрозил сливами с РРБ. Дак этот трус сразу же обделался и открыл все карты:"Не лей меня, брат, я больше не буду тебя своим ДЛом трогать, только не лей"
Мы конечно понимаем, что вы там все у себя братья и друг за друга горой. Но вот только не нужно выгораживать эту грешную душу. Человек наделал делов - пускай отвечает сам за свои действия. По крайней мере, если бы это было не так, он бы не писал мне с пунишера и не предьявлял бы притензии за то, что я там кому-то сказал, что пунишер - это Бакинец. И не пытался бы потом еще сливать меня за то, что открываю его секрет тем, кому не надо, как он мне сегодня сказал
Более того, когда пунишер был еще 1 рес, бегал всех сливал ночью с афк, мне кое-кто подсказал, что это zBakuneCz. Я же не долго думая взял его на понт, мол я знаю 100% , кто он и пригрозил сливами с РРБ. Дак этот трус сразу же обделался и открыл все карты:"Не лей меня, брат, я больше не буду тебя своим ДЛом трогать, только не лей"
-
ibiw
- Нубик
-
- Char: BakuneC
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
3BEPbmg
- Бывалый нуб
-
- Char: 3BEPbmg
- Guild: TriaL
Основу ты не потянешь, вали самогО БаливараW1NDOWS писал(а):Balivar - Чей он ?
P.S. Я не знаю, кто такой Punlsher. Давным давно зафиксированы случаи болезни - лунатизма, когда человек встаёт во сне, что-то делает, а потом, когда просыпается, то ничего не помнит. Так что с какой-то долей вероятности это может быть любой из вас. Я исключаюсь, у меня стоят камеры и пишут квартиру 24/7 и я бы на записи увидел, что вставал во сне.
ВАЛИТЕ ВСЕХ, НЕ ОШИБЁТЕСЬ! ))
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
-
Kremenchug
- Нубик
-
- Char: Stopo4ka
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
OPOLLO
Ты нормальный ? ты что не можешь почитать инфу по ниже... и что вдруг ты спросил ? если перс с 3 месяца не заходит в игру..
https://murdrum.net/char/OwnLaw
Ты нормальный ? ты что не можешь почитать инфу по ниже... и что вдруг ты спросил ? если перс с 3 месяца не заходит в игру..
https://murdrum.net/char/OwnLaw
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
- Char: Sleepwalk
-
OJlE4KA
- Пати мастер
-
- Char: DaemonLady
- Guild: HEADSHOT