Чрезвычайная сложность
-
- Автор
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
-
vasgen
- Бывалый нуб
-
- Char: blackhawk
- Guild: FaithTru
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
А мне кажеться не перебор,а всё потому что когда за 1кк можно было так же не сложно налистать ТОП шмот Топ палку потом вроде бы как урезали(на сколько я был осведомлен старыми игроками).
А удар по экономике не из за количества вытаскиваемых вещёй а из того что нет наплыва новых игроков и просто некому продать это всё.
А удар по экономике не из за количества вытаскиваемых вещёй а из того что нет наплыва новых игроков и просто некому продать это всё.
-
ACAB
- Нубик
-
- Char: antiFa
- Guild: RASH
ага но она есть, а если проверять акк на наличее вещей не будет то квест не здаш, как не крути все далаем по старинке голым аккомK0TE писал(а):При чрезвычайной сложности, этой таблички вообще не должно быть, как и не должно проверять акк на наличие вещей...ACAB писал(а):получаеться при всплывание окна где говориться что много квест шмота на акке у тебя снимают в раза 3 больше зен чем стоит сам квест и при этом квест не выдаеться
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
Я кстати задумался тут об одной вещице, если вдруг мне попадается хорошая вещь в квесте, мне срочно надо всё собрать ну и допустим мне надо ринг оф айс +3 хп рекавери, только свежая, я покупаю у человека данную вещь к примеру за 100кк а тут оказывается она старого образца и не подходит , не задумались ли вы что таким способом можно кинуть человека ? А самому сложно собрать на самом деле.. может это уже обсуждалось и я не прочитал или был такой случай у кого то.
-
a777aa
- Бывалый нуб
-
- Char: MASTERON
- Guild: CaStle
а я говорил что близарды,штормы,ТТ и и т.д валяются и никому они не нужны и не нужны будут!W1NDOWS писал(а):Какой то дисбаланс после этих квестов в экономике.
и это я писал что будут обиженные и кинутые рано или поздно!W1NDOWS писал(а):мне срочно надо всё собрать ну и допустим мне надо ринг оф айс +3 хп рекавери, только свежая, я покупаю у человека данную вещь к примеру за 100кк а тут оказывается она старого образца и не подходит , не задумались ли вы что таким способом можно кинуть человека ?
-
Gufx
- Ресетник
-
- Char: Gufx
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
-