Пропали зен
-
- Автор
byby
- Игрок
-
- Char: xPRO100xON
-
enensoevil
- Игрок
-
- Char: GoodGod
- Guild: MB
я думаю временные......все зависит от скорости чтения и понимания
почитаешь все внимательно, вдумчиво и потом решишьgot10 писал(а):post-551659.html#551659
Так настроено. В теме же все ответы есть.
byby писал(а):стоит совершать операции?
-
byby
- Игрок
-
enensoevil
причем тут эта тема вдумчивый ты и внимательный??? ты бы сам почитал по внимательнее... игроки из банка переносили деньги на персонажа... причем тут сундук??? перед тем как что то написать , надо подумать..... желательно головой..... с мозгами....
Я не помню сколько у меня было в банке зен и сколько на каждом персонаже, поэтому меня интересует были пропадания только при выполнении операций перевода или просто с персонажа ушли либо другой случай и решена ли проблема...
причем тут эта тема вдумчивый ты и внимательный??? ты бы сам почитал по внимательнее... игроки из банка переносили деньги на персонажа... причем тут сундук??? перед тем как что то написать , надо подумать..... желательно головой..... с мозгами....
Я не помню сколько у меня было в банке зен и сколько на каждом персонаже, поэтому меня интересует были пропадания только при выполнении операций перевода или просто с персонажа ушли либо другой случай и решена ли проблема...
-
Rulez
- Игрок
-
- Char: ~Nemesis~
- Guild: FIRE
-
byby
- Игрок
-
-
sun40ys
- Нубик
-
перевел сегодня 6кк с инвентаря в сундук,вечером захотел перевести с сундука в банк,а денег то и нет. До этого было тоже самое с 30кк, продал рену,промолчал,а тут система.Причем после рены в сундук деньги перестал кидать,из инвентаря в банк сразу кидал.Теперь отключили эту опцию и вот опять денег лишился.
-
a777aa
- Бывалый нуб
-
- Char: MASTERON
- Guild: CaStle
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE