kanion88 писал(а):согласен бред да и твинков кучя будет повезло рад бан дали твинк же не жалко
вообще то идея хорошая просто мы все на все говорим нет нет нет,а потом создаем глупые темы под названием "Мурдрумчани хотят перемен" и особенно те кто даже 50 рес не взял на сервере.Вам лишь бы все на халяву было
W1NDOWS писал(а):Qalib002
По твоему моя тема глупая где 22 страницы и позитивных голосов 129 ? мне кажется это камень не только в мой огород ты сейчас кинул...
я не твою тему говорю ибо твоя тема тоже хорошая а тем кто говорят что все бред
Qalib002
это бред, потому что это приведет лишь к созданию новых акк. , для того чтобы воровать и безболезненно сидеть в бане.... что тут не бредового?!
П.С. Конкретно к создателю и к тем кто считает это хорошей идеей - ВЫ БУДИТЕ ГОТОВЫ ВЫЛОЖИТЬ ВЕЩЬ СТОИМОСТЬЮ НАПРИМЕР ОКОЛО 100ККК В ТАКОЕ ЛОТО?????????? зная что можно потерять ее или 40 ккк залога...... УВЕРЕН ЧТО НЕТ!!!! да и вещей у вас таких нет, поэтому и мысли в одном направлении... на халявку.... украсть... сейчас у вас хоть есть шансы выйграть что нибудь стоящее в лото!!! а при введении таких новшеств никто ничего толково выставлять не будет!!! и будите воровать паагрио друг у друга У игроков пропадет интерес к лото - ПОЭТОМУ ЭТО БРЕД!!! И чтоб не говорили всякой чуши вы сразу пишите что вы выстовите в лото после изменений?? ЛИЧНО ВЫ!!! а я поворую тема ни о чем...
И так онлайн не большой а тут еще и банить начнут Было бы прикольно не лот воровать а некоторое количество зен с билетов (не больше 10%)да и шанс что бы не большой был.А если провал то наглец должен будет купить еще этих 10% билетов.И что бы была галочка когда в лото кидаешь включить такой режим или по старинке.Так как с таким режимом можно будет разыграть быстрее или наоборот как повезет.Эта идея тоже бредовая,но явно лучше этой.
банить это плохо , а вот быть фоно в течении недели ( чистого онлайна ) - это было бы нормально ... пытался украсть - фоник , даже если попытка удачная - тоже фоно на неделю .
Только не особо жизненно ... чем дороже лот , тем меньше % должен быть - вот так было бы получше
Попробовал разок поиграть в лото -2ккк с кошелька за призрачный шанс выиграть. Само лото полезно тем, кто хочет быстро сбагрить дорогой шмот. Да есть шанс выиграть, но то шанс а не гарантия.
Но кто-то такую идею посчитает нормальной. Сдается мне тому, кому уже нечего терять. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Считаю если делать такое, то отдельно от основного лото. Там и выясниться на сколько ваша версия лото будет интереснее. Как говориться на практике!
И еще 1 ремарочка, никто не будет выставлять шмот в лото, если его могут украсть а тот кто его организовывал останется с пустыми руками!! Иначе в чем выгода организатора, просто потерять дорогие вещи?
Вообще для таких радикальных идей и предложений, проще сделать отдельный сервер! Для эскпериментов, который со временем образуется в нечто цельное.
А то получается, люди пытаются ломать то, что и так отлично работает.
Считаю, что предложения должны улучшать уже существующую систему а не переворачивать ее с ног на голову.
Это лишний, причем не оплачеваемый труд.
Самый главный вопрос к тому, кто предлагает данную идею, он сам бы стал выставлять условно говоря шмотку за 60ккк зная, что ее могут украсть? Или переплати в двое за залог от 60ккк...
А если лот не разиграли, дак он еще всю сумму залога отдает а там на минуточку сумма не маленькая.
Как такое может родиться в голове вообще не пойму.