Добрый вечер! Может кто нибудь подскажет,почему во время сворачивания зкран МУ зависает и остается черным,по сайту обновляю все 20-30 мин как был онлайн так и вешу... Происходит эти ситуация после обновленного виндовса 8.1. вот иногда что бы нормально запустить МУ нужно делать так раз 10ть не менее....и это при том что если ты зашел то потом приходится ждать 2 мин что бы дц.... Так как при полном экране заходит постоянно.
пользуюсь альтернативным сворачивателем и постоянно приходится нажимать стоп-старт
во время сворачивания черный экран
-
- Автор
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Это время пару мин, чтоб твой аккаунт отошел от сервера. Так же будет, если только вышел и пытаешься зайти снова.SAMTRON писал(а):и это при том что если ты зашел то потом приходится ждать 2 мин что бы дц
По поводу вин8 хз. Что-чо с графикой. Перс судя по сайту у тебя в игре, просто не отображается. Попробуй обновить дрова, винду, МУ. режимы совместимости.
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
Поможет кто то или нет??
теперь еще и заметил что при смене пользователя такая же проблема,обратно заходишь,начинаешь открывать окно с му,а там белый или черный экран) когда как.пробовал переустановку МУ,установку видео драйверов но переустановки винду пока что крайний вариант
это я знаю) просто к примеру написал что бы зайти мне надо теперь 10х2=20 мин просидеть)Tovarish писал(а):Это время пару мин, чтоб твой аккаунт отошел от сервера.
теперь еще и заметил что при смене пользователя такая же проблема,обратно заходишь,начинаешь открывать окно с му,а там белый или черный экран) когда как.пробовал переустановку МУ,установку видео драйверов но переустановки винду пока что крайний вариант