JaguarS
-
- Автор
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
CoreD
- Нубик
-
- Char: CoreD
RedTube
К тебе не обращались это во первых, а вторых тебя недолжно никаким боком волновать что у нас в гильдии , так как у нас всё четко и классно, ну а в третьих у тебя вообще в гуилд пару человек онлайн а твоих бм в помимо не видно,так что сиди молча и нечего влазить в разговоры которые тебя не касаются. На форуме как не зайдеш в тему какую нибудь так ты там свои 5 копеек всовываеш и пытаешься поумничать, а когда тебе начинают отвечать так ты свой язык в одно место засовываеш. Так что сиди просто молча!
К тебе не обращались это во первых, а вторых тебя недолжно никаким боком волновать что у нас в гильдии , так как у нас всё четко и классно, ну а в третьих у тебя вообще в гуилд пару человек онлайн а твоих бм в помимо не видно,так что сиди молча и нечего влазить в разговоры которые тебя не касаются. На форуме как не зайдеш в тему какую нибудь так ты там свои 5 копеек всовываеш и пытаешься поумничать, а когда тебе начинают отвечать так ты свой язык в одно место засовываеш. Так что сиди просто молча!
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Если у вас все четко - тогда сиди на стуле ровно и не выделывайся. Не с тобой ведется разговор. Ты кто вообще такой? Снова всем скопом будете отвечать?) Или слова твоего ГМа не достаточно для общения с другим ГМом?) Нужно самому влезть?CoreD писал(а):так как у нас всё четко и классно
Дела и онлайн моей гильдии касается только меня и моей гильдии.
W1NDOWS
А ты, Ваня, держи своих подгавкивающих на поводу. А то видишь, распустились.
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
CoreD писал(а): тебя недолжно никаким боком волновать что у нас в гильдии
А вас значит очень волнует и вас непосредственно касается то, кто у них БМ?) Если вы считаете что можете критиковать другие гильдии, тогда не удивляйтесь что вас тоже могут критиковать.CoreD писал(а):сиди молча и нечего влазить в разговоры которые тебя не касаются.
-
HappyBitch
- Нубик
-
- Char: KpeG
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
- Char: SkyMG
- Guild: JaguarS
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
от куда столько агрессии и негатива? все вроде спокойно обсуждают тему БМов и критикуют спокойно,без обид,но ты один тут воняешьCoreD писал(а):Вот развонялись то....HappyBitch
от тебя чтоли? то удачи...RedTube
тебе вообще слово не давали а то сидиш и выделываешься как девушка легкого поведения на мужском половом органе, тем более Ваня не мой гм так что сиди и помалкивай... если каксается тебя и только тебя тогда чего ты тут развонялся.. сиди и сопи около компа молча. Вечно воняеш во всех темах а толку от этого 0!
К тому же вообще этот вопрос был задан Liga а не вам!K0TE
против критики ничего не имею против
Последний раз редактировалось Motors453 17 янв 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
CoreD
- Нубик
-
- Char: CoreD
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
-
RedTube
- Конвертник
-
Motors453
Просто CoreD наверно обижается сильно на мои сливы в игре, сделать ничего не может, вот тебе и агрессия)
CoreD
По поводу твоих оскорблений.
Ты своими постами только портишь лицо своей гильдии Infernal. Возможно твой ГМ заметит эти посты и примет воспитательные меры.
Тебе лично хочу сказать - продолжай в том же духе ) Пусть все поржут с того, что я тебя так сильно задеваю, раз довел до истерики
P.S. Ай, ладно, подрастешь - поймешь, что до твоей глупой головешки хотят донести
Просто CoreD наверно обижается сильно на мои сливы в игре, сделать ничего не может, вот тебе и агрессия)
CoreD
По поводу твоих оскорблений.
Ты своими постами только портишь лицо своей гильдии Infernal. Возможно твой ГМ заметит эти посты и примет воспитательные меры.
Тебе лично хочу сказать - продолжай в том же духе ) Пусть все поржут с того, что я тебя так сильно задеваю, раз довел до истерики
P.S. Ай, ладно, подрастешь - поймешь, что до твоей глупой головешки хотят донести
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
Ну вы тут и настрочили за денек то
Да по разным принципам.Кого захочется мне,того и поставлю.Мне вообще плевать падают они или нет,есть у них ПвП на сете или нет.Это детский сад,мне на него строго.Ну написано у него напротив ника Battle Master ну и что с того?На заборах люди тоже многое пишут.
И не нужно ругаться на форуме,ибо будете получать бананы.
Всем бобра
Ищи меня в игре.Motors453 писал(а):DL 1/27 каждый день играю,может повезет и возьмешь в гильд?
Спасибо.W1NDOWS писал(а):Добрый день, Лига с возвращением по какому принципу ставят БМ ?
Да по разным принципам.Кого захочется мне,того и поставлю.Мне вообще плевать падают они или нет,есть у них ПвП на сете или нет.Это детский сад,мне на него строго.Ну написано у него напротив ника Battle Master ну и что с того?На заборах люди тоже многое пишут.
И не нужно ругаться на форуме,ибо будете получать бананы.
Всем бобра
-
Shamales
- Бывалый нуб
-
- Char: PAGHAP
ACID
Ну позволю себе высказать свое мнение. Звание Battle Master обозначает в данной игре определенные вещи. И дает определенные способности в некоторых ситуациях. Грубо говоря, как звания в правоохранительных органах и армиях, оно не дается просто так.
W1NDOWS
НО данный вопрос, по моему мнению, должен интересовать только GM данной гильдии. Ибо зачастую, это звание дается без согласования с человеком.
Ну позволю себе высказать свое мнение. Звание Battle Master обозначает в данной игре определенные вещи. И дает определенные способности в некоторых ситуациях. Грубо говоря, как звания в правоохранительных органах и армиях, оно не дается просто так.
W1NDOWS
НО данный вопрос, по моему мнению, должен интересовать только GM данной гильдии. Ибо зачастую, это звание дается без согласования с человеком.
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
Ты ошибаешься.Shamales писал(а):Звание Battle Master обозначает в данной игре определенные вещи. И дает определенные способности в некоторых ситуациях. Грубо говоря, как звания в правоохранительных органах и армиях, оно не дается просто так.
Какие вещи оно обозначает?Это где-то написано в правилах или это игроки сами придумали?
И какие способности в каких ситуациях оно дает?Не считая осад замка.
P.S.Да и зная структуру наших МВД,то как раз-таки там и даются звания просто так.Вернее за кэш