Всё проверил кроме этого и ничего не помогает!depio писал(а):1. открываем файл блокнота, и копируем туда это:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1"
сохраняем файл с любым именем, но обязательно с расширением .reg, после создания кликаем на него 2 раза, должно выползти сообщение о том что точно хотите добависть в рееср, вы жмёте ДА,
2.создаём 2-го юзвера, с правами админа, перезапускаем машину
3. делаем копию папки с игрой
4. учим волшебное сочетание клавиш "Windows"+L
5. наслаждаемся игрой в 2 окна.
и сие описание подходит для всех виндовозов с 2к до висты(не включая висту).
ну и кликеры ищем сами
Играть в два окна...
-
- Автор
KaWaK
- Нубик
-
- Char: KaWaK
- Guild: SnaKe
-
K0TE
- Игрок
-
- Guild: FIRE
Вот этот файлик действительно помогает! Когда делал сам в ручную, по способу указанному в ранних постах, кидало дц на первом окне! Сейчас всё работает. Если кому-то надо, могу залить это файлик на rapidshare и дать ссылку!epMak писал(а):1. открываем файл блокнота, и копируем туда это:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1"
сохраняем файл с любым именем, но обязательно с расширением .reg, после создания кликаем на него 2 раза, должно выползти сообщение о том что точно хотите добависть в рееср, вы жмёте ДА,
2.создаём 2-го юзвера, с правами админа, перезапускаем машину
3. делаем копию папки с игрой
4. учим волшебное сочетание клавиш "Windows"+L
5. наслаждаемся игрой в 2 окна.
-
Karatel
- Нубик
-
- Char: karatel
Да я тут смотрю уже и «reg.» придумали, только толку то мало!
Пробовал и в ручную вводить и с помощью блокнота изменений не каких как был DC на том пользователе который свернут так он и остался!
Сделал как все написано: скопировал папку с игрой, добавил ключик в реестр а играть в два окна не выходит
Максимум чего я добился это пару секунд вижу своего второго перса, а потом он исчезает!
Неужели не кто не может толком объяснить, как настроить комп для игры в два окна
Оперативка(3 гига) и скорость(1 мегабит) так что они тут не причём!
Так что если кто-то может помочь помогите а повторятся и флудить не надо!
Пробовал и в ручную вводить и с помощью блокнота изменений не каких как был DC на том пользователе который свернут так он и остался!
Сделал как все написано: скопировал папку с игрой, добавил ключик в реестр а играть в два окна не выходит
Максимум чего я добился это пару секунд вижу своего второго перса, а потом он исчезает!
Неужели не кто не может толком объяснить, как настроить комп для игры в два окна
Оперативка(3 гига) и скорость(1 мегабит) так что они тут не причём!
Так что если кто-то может помочь помогите а повторятся и флудить не надо!
-
KaWaK
- Нубик
-
- Guild: SnaKe
-
Shaabas
- Игрок
-
- Char: Бывший Shaab
- Guild: Furious
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Tan9
- Нубик
-
Проблема такая : я захожу за первого пользователя, захожу акком становлюсь в городе, после иду на 2-ого пользователя и захожу другим! после этого я иду где стоял мой 1-ый чар... через 1 минуту его DC что делать? если заходить поочередно за каждого пока их не DC ... то их не DC,а вот если не заходить то - через минуту все равно DC(того за которого я щас не в окне) все советы прочитаны мною! подскажите че делать!
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
Karatel писал(а):Максимум чего я добился это пару секунд вижу своего второго перса, а потом он исчезает!
Аналогичная проблема!Tan9 писал(а):Проблема такая : я захожу за первого пользователя, захожу акком становлюсь в городе, после иду на 2-ого пользователя и захожу другим! после этого я иду где стоял мой 1-ый чар... через 1 минуту его DC что делать? если заходить поочередно за каждого пока их не DC ... то их не DC,а вот если не заходить то - через минуту все равно DC(того за которого я щас не в окне)
На висте все было замечательно играз в 3 окна.Как переустановил на ХР всвернутом окне DC.
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
-
Jgut
- Игрок
-
-
Den73
- Пати мастер
-
- Char: K1erik
- Guild: aLife
Берешь кликер который осуществляет нажатие правой кнопки, Нажимаешь D, там выбираешь к примеру party, наводишь курсор на пустое место рядом с собой, включаешь кликер... Заходишь другим окном и встаешь на место где оставил этот курсор, тебе предлагается пати, принимаешь ее Вот и всеJgut писал(а):а у меня проблема не с DC, а с trade и party. Захожу одним даю трейд, прыгаю на другого пользователя (занимает 4-5 сек), а там как будто трейд отменили. Че делать?
С трейдом тоже самое...
-
Jgut
- Игрок
-
-
FluDGirl
- Бывалый нуб
-
- Char: DevilFlud
- Guild: HeGuild
-