Всем Привет! Отличный и интересный конкурс, в честь праздника, для всех игроков сервера!!! Лига - молодец, хорошая идея... Сам участвовать не буду, оставлю призовые места более активным людям... И хочу поздравить Всех милых Дам с самым ярким женским Днем этого года!!! Ну и конечно же(если Лига не против), хотелось бы дополнить Все призовые места этого конкурса, лично от себя и от нашего "Мариупольского Мурдрум Сообщества", скромными подарками: Jevel of Guardian... Участвуем активнее и получаем Призы!!!
Всем спасибо за участие,скрины больше не принимаются.
Победители будут оглашены,когда решим вопрос со скринами от тех,кто не может оставлять ссылки в этой теме.
Всех с Праздником
Ну почему же секрет... Я вижу в конкурсе всего 3 участницы девушки, если я не ошибаюсь: OJlE4KA maliwok Aelita
Думаю, будет правильно наградить именно их, все таки в честь ихнего праздника проводился этот конкурс...
Последний раз редактировалось Hellmaines 10 мар 2016, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Ну почему же секрет... Я вижу в конкурсе всего 3 участницы девушки, если я не ошибаюсь: OJlE4KA maliwok Aelita
Думаю, будет правильно наградить именно их, все таки в честь ихнего праздника проводился этот конкурс...
И еще раз спасибо огромное! Очень приятный сюрприз
Секрет покоя заключался в простейшей из идей: "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!"
Мне очень приятно, что для всех нас - игроков сервера, проводятся "Праздничные ивенты-конкурсы", которые вносят разнообразие в игровой процесс, делают каждого из нас ближе друг к другу независимо от наших взглядов, варов и т.д. И то, что кто-то взял на себя такую "ответственность" за проведение данных мероприятий заслуживает нашей с Вами признательности и благодарности. Поэтому, LIGA спасибо тебе за этот конкурс и все предшествующие тоже!
Кроме того, хочу поблагодарить всех участников этого ивента за прекрасные работы, старание и терпение. И спасибо за то, что мой труд тоже не остался незамеченным.
Хотелось бы добавить следующее: на мой взгляд есть ещё 2 человека, которые заслуживают:
ПРИЗ зрительских симпатий " За оригинальность"своих работ. Это
От меня лично они получают денежное вознаграждение в размере500.000.000zen, каждый. [align=center](Их я попрошу скинуть мне ссылку в ЛС на сайте)[/align]