Модер веб магазина
-
- Автор
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
А если я купил вещь чисто машинально а код товара не помню???
есть шанс как то это решить или все таки сам виноват?
Причем люди которые это делаю вполне технично под обман зрения. не думаю что это много разных людей. просто нужен более жесткий метод ликвидирования что ли)
Я торопясь на Квест взял Devil's Square Invitation+1 за 5.5ккк. хотя на фоне 4х билетов по 20кк подумал что этот единственный вариан в 4 раза дешевле
я бы предложил если таковое может быть доступным систему знаков оповещения
тоесть если реально абусурдная цена на товар система рядом с товаром ставит восклицательный знак
даже модеру я думаю это ускорило бы процесс чистки и я бы возможно не обломался бы так сегодня или как мой знакомый Bless за 2ккк.
еще я предлагаю ввести историю покупок хотя бы за сутки.что бы человек мог если что сам просмотреть где он мог бы ошибиться и после этого обратиться к администратору. С временем и кодом товара. если конечно это чему то поможет после совершения покупки.
есть шанс как то это решить или все таки сам виноват?
Причем люди которые это делаю вполне технично под обман зрения. не думаю что это много разных людей. просто нужен более жесткий метод ликвидирования что ли)
Я торопясь на Квест взял Devil's Square Invitation+1 за 5.5ккк. хотя на фоне 4х билетов по 20кк подумал что этот единственный вариан в 4 раза дешевле
тоесть если реально абусурдная цена на товар система рядом с товаром ставит восклицательный знак
даже модеру я думаю это ускорило бы процесс чистки и я бы возможно не обломался бы так сегодня или как мой знакомый Bless за 2ккк.
еще я предлагаю ввести историю покупок хотя бы за сутки.что бы человек мог если что сам просмотреть где он мог бы ошибиться и после этого обратиться к администратору. С временем и кодом товара. если конечно это чему то поможет после совершения покупки.
-
To4kaaa
- Нубик
-
- Char: GolDShoT
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
че испугался что ли??? бизнес по порчу?To4kaaa писал(а):У тебя что подтверждение о согласии покупки отключено? Если оно включено и ты собираешься купить вещь, там черном по белому указанно что ты берешь и скока это стоит! Внимательней надо быть!
а как же скупанее большого количества камней? не одни я согласиться что машинально это пунктик не спасает. нужны дополнительные меры.
не большой значек хорошее решение.
-
Kotofei
- Нубик
-
- Char: NoKot
- Guild: HappyWar
-
To4kaaa
- Нубик
-
- Char: GolDShoT
Не занимаюсь такой фигней!OPOLLO писал(а):че испугался что ли??? бизнес по порчу?To4kaaa писал(а):У тебя что подтверждение о согласии покупки отключено? Если оно включено и ты собираешься купить вещь, там черном по белому указанно что ты берешь и скока это стоит! Внимательней надо быть!
а как же скупанее большого количества камней? не одни я согласиться что машинально это пунктик не спасает. нужны дополнительные меры.
не большой значек хорошее решение.
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
С этим сейчас тоже проблема,так как у тебя есть 5 секунд на раздумье)так что это за отмазку не катит!!!OPOLLO писал(а):To4kaaa писал(а):У тебя что подтверждение о согласии покупки отключено? Если оно включено и ты собираешься купить вещь, там черном по белому указанно что ты берешь и скока это стоит! Внимательней надо быть!
а как же скупанее большого количества камней?
А вообще я за)
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
barrakkudaa
- Нубик
-
- Char: GAMBUTROL
- Guild: победителей
-
SAMTRON
- Игрок
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
Такое впечатление, что никто не знает (или не хочет, либо не умеет) пользоваться фильтром магазина при покупке вещей! Зачем придумывать велосипед, создавать себе и другим кучу проблем (какие-то знаки рядом с товаром, отслеживание сутки! товарооборота магазина и т.д.), когда уже существует ФИЛЬТР, который можно и даже НУЖНО использовать при любой покупке. В табличке фильтра УЖЕ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ по цене товара. В строчке Цена от____ До ____ кк Zen нужно всего лишь поставить ограничение, к примеру До 20 кк Zen и Вы не купите товар, дороже 20кк!OPOLLO писал(а):Я торопясь на Квест взял Devil's Square Invitation+1 за 5.5ккк. хотя на фоне 4х билетов по 20кк подумал что этот единственный вариан в 4 раза дешевле
Кроме того, в строчке Сортировать по _____ выберите вкладку /цене (дешевле) /. Для этого понадобится любому игроку несколько секунд, чтобы поставить числовое значение и (или) выбрать вкладку сортировки по цене. И ВСЁ! Так пользуйтесь тем, что уже есть и не просите "придумать еще 1 велосипед". Он уже для Вас всех придуман))).
П.С. Если каждый будет использовать фильтр магазина при покупке вещей, то проблема "засланцев", которые выставляют товар по завышенной цене, отпадет сама собой. Все будут покупать только те вещи, цена которых их устраивает. Остальные никто не купит. Естественно, что НЕ БУДЕТ смысла специально выставлять товар (те же креатионы, винги и прочее) по "заоблачным" ценам. А пока Вы не умеете использовать то, что Вам дано, многие "хитрецы" будут пользоваться Вашей некомпетентностью в игре)).
-
MoneyLove
- Нубик
-
Так цена вещи за 5,5ккк разве не другого цвета ?OPOLLO писал(а):Я торопясь на Квест взял Devil's Square Invitation+1 за 5.5ккк. хотя на фоне 4х билетов по 20кк подумал что этот единственный вариан в 4 раза дешевле
Выгледет так должно
20 000 000 20 000 000
20 000 000 5 500 000 000
20 000 000
Последний раз редактировалось MoneyLove 03 янв 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
STAYA
- Пати мастер
-
- Char: DieMore
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
-
SAMTRON
- Игрок
-
ИМЕННО++++ И поставить цену в 1зен вообще не напряг,а не клацать 7-10 раз цифру 0),всего два клика и упростится задача и Вам и НАМ всемAelita писал(а):Для хранения своих вещей можно сделать следующее: выставляя вещь на продажу поставить галочку "приватная сделка", и такая вещь не будет отображаться на сайте в вещах вэб-магазина. Соответственно, никому и не помешает)).