[align=left]Давно уж отшумела вьюга,
Весна стучится в каждый дом.
Я поздравляю Вас, подруги,
С Международным женским днем!
Дорогие дамы! Поздравляем Вас с праздником весны!!![/align]
На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
Продолжается набор в гильдию.Подробности в первом сообщении на каждой странице
Внимание! Теперь,прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.
Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
ACID
Скажу так, наших ты значит банил на форуме просто за лишний ап, а тут меня оскорбляют, как хочет так и выражается , при чем у тебя в топике, ты даже не помнишь почему человек покинул твою гильдию как так ? . Насчет оскорбления он говорит что мы стадо овец гнилых, а нечего что оскорбление идет массой не только на меня но и на всю мою гильдию.... ?наведи порядок тут!
W1NDOWS писал(а):ACID
Скажу так, наших ты значит банил на форуме просто за лишний ап, а тут меня оскорбляют, как хочет так и выражается , при чем у тебя в топике, ты даже не помнишь почему человек покинул твою гильдию как так ? . Насчет оскорбления он говорит что мы стадо овец гнилых, а нечего что оскорбление идет массой не только на меня но и на всю мою гильдию.... ?наведи порядок тут!
Я до форума только сейчас добрался.И ты написал этот пост как раз пока я их банил обоих.
А еще одно сообщение в подобном стиле и отправишься уже в бан ты,за обсуждения действий модератора,причем в твоем случае срок будет дольше чем двое суток.Все понятно?А теперь по домам.
W1NDOWS писал(а):ACID
то что Лига не помнит каждого кто покинул его гильд и из-за чего это только его дело!ты бы следил за своей гильдией!)ты бы лучше с корсаром разобрался!я не трогаю Вас!но если он будет лить меня ,я буду лить всю вашу гильд!подумай о гильдии!им еще качатся надо заранее спасибо