Нет таких моих слов, которые я бы писала тебе лично! А то, что я говорила Кандидату в ответ на его оскорбления, относится лично к нему и сравнение в возрасте тут тоже к нему относилось. Лично ты не знаешь сколько мне лет, чтобы писать подобное, еще и греша на мою память))) не опускайся до 0)))) и не смеши народ своими глупыми постами типа этого))OJlE4KA писал(а):Это твои слова, если забываешь, записывай
Всем давно уже известно, что существует множество программ для общения в инете с видеосвязью и демонстрацией экрана игры. Если ты ими не пользуешься, это не означает, что их нет))OJlE4KA писал(а):Aelita писал(а):
П.С. 1.Влад действительно видел всё, что происходило на РС вчера. Мы были в 1 разговоре с ним.
А может он играл твоим аккаунтом?)) Так я напомню, это грубое нарушение правил сервера!!! Или каким образом он "видел все"?
А вот это прими лично к себе и подумай на досуге, что так нельзя делать!OJlE4KA писал(а):А вот тут ты в точку! Вы где не появитесь, так везде нагадите... Нельзя так!
Тоже смешно выглядит с твоей стороны))) Как ни пост - так Это равносильно тому, что я начну учить тебя следить за своим мужем)))) А на счет манер - они у него есть, знаю его как воспитанного, грамотного и дальновидного человека. (чего не скажешь о вас с джоном, к сожалению)OJlE4KA писал(а):Не тебе судить, иди следи за своим Владиком и учи его манерам!
П.С. И да, прежде чем написать лично мне что-то, напиши это в ЛС! Не выставляй напоказ свою глупость и некомпетентность! К тому же, если не хочешь, чтобы тебе отвечали - не пиши людям глупости, не провоцируй и не проси потом модератора чистить топик, если сама же "нуждаешься в пиаре" своей гильдии!