ACID писал(а):boroda4b
К чему тогда была эта фраза?Лично в моем контексте эта фраза означала сколько людей столько мнений! А вообще ее каждый может трактовать по разному!boroda4b писал(а):Мое дело предложить ваше дело отказаться
JaguarS
-
- Автор
boroda4b
- Нубик
-
- Char: boroda4b
- Guild: FIRE
-
sds1234
- Бывалый нуб
-
- Char: dimaRah
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
-
boroda4b
- Нубик
-
Слышь заступник обиженных и обездоленных, причем здесь земляки, это игра и правила этого сервера мне не запрещают валить всех подряд! Поэтому я играю как мне нравиться!sds1234 писал(а):лига ты ещё и модер на форуме .?
тогда тем боле бери екабужца -который даже с земляками не ладит
он с вами лучше язык найдёт аги бм и те ребята что стали в угоду хепирара нубов валить
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
boroda4b
слышь, ты сначала первый пост почитай, а потом думай стоит тебе сейчас проситься в Ги или нет. У тебя куча ВАРов, ты уже похабна наследил на тех, кого хочешь называть согилдами! Ги, это не только ГМ, но и люди в целом, а ты пишешь, что тебе ***, на всех- главное ГМ. Я с тобой ВАРюсь от просто так, мы ни оскорбляли друг друга, ни мешали- просто сливали друг друга, но ВАР есть и никуда не делся. Решай ВАРы (возможно сообща с Андреем), а потом пиши заявку, вроде смысл таков в первом посте. Лично я сразу пишу, если бы ты не влазил в ОвнЛов, то я б закрыл на все глаза, но ты и тут наследил.
слышь, ты сначала первый пост почитай, а потом думай стоит тебе сейчас проситься в Ги или нет. У тебя куча ВАРов, ты уже похабна наследил на тех, кого хочешь называть согилдами! Ги, это не только ГМ, но и люди в целом, а ты пишешь, что тебе ***, на всех- главное ГМ. Я с тобой ВАРюсь от просто так, мы ни оскорбляли друг друга, ни мешали- просто сливали друг друга, но ВАР есть и никуда не делся. Решай ВАРы (возможно сообща с Андреем), а потом пиши заявку, вроде смысл таков в первом посте. Лично я сразу пишу, если бы ты не влазил в ОвнЛов, то я б закрыл на все глаза, но ты и тут наследил.
-
Destroer
- Нубик
-
- Char: Fartunabk
-
boroda4b
- Нубик
-
Слышь!!! Прочитал и что дальше. Насколько мне кажется твоя задача как мембера этой гильдии заключается в следующем написать Лиге свое нет по поводу меня и в ответ услышать от него его решения, а не строчить суда свои как обычно 5 копеек! По поводу варов ты сам сказа что ты в тупую начел меня сливать на скок мне помниться я еще тогда играл за сифона и все остальные которые отписывали раньше делали также как ты, а потом начали падать как нубчики, и теперь больше кроме как написать у нас с ним вар не че сделать и не могут!SpecGuard писал(а):boroda4b
Кстати у меня назрел другой вопрос после того как я только вышел от Вани меня сразу позвали в HEADSHOT и если бы я туда зашёл то чтобы вы тогда делали?
-
Destroer
- Нубик
-
- Char: Fartunabk
-
boroda4b
- Нубик
-
Земеля я тебя понял еще с первого твоего сообщения, че ты мне тут разжёвываешь одно и тоже!!!Destroer писал(а):1.ошибки исправь.2.не дерзи.3.даже если ты туда войдешь,сливать тебя будут даже твои мемборы.я все сказал,выводы уже будут делать гмы,и я думаю мемборы с гильды Jaguarov i HEDOV меня поддержат за то чтоб ты не вступил!
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
Слышь!Первый раз слышу про какого то сифона. Свое "нет" отправил Лиге уже давно в ЛС. А по поводу Хэдшот, то там те же правила. Решай ВАРы- вступай в Ги. И кто из нас первый сливать начал, мне не ведомо, но ВАР есть. И не делай из себя паиньку, я далеко не единственный против тебя.boroda4b писал(а): я еще тогда играл за сифона
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
boroda4b
А че ты такой наивный вообще ? Увидел скрин и думал я в замок побегу, ну да конечно... мне этот замок и даром не сдался, по плану у меня было уйти в реал, я хотел посмотреть реакцию Кашака, и я ее увидел, как он подло и не красиво якобы меня сдал что я хочу в замок, Короче Кашак оказался Клизмой.а то что ты просишься к своим собственным врагам уже низко не прими за оскорбление, каждый решает что ему делать, это все только игра и ничего больше, не верь всему что тебе говорят и что тебе показывают, а то ты прям сбежал, я Гильдию не распустил, не пропадал, я могу поддерживать общение с каждым, кстати я их и поддерживаю. просто интерес пропал и может быть я вернусь со стариками кто раньше тут был. у меня всё для тебя)
Адресовано Лиге:
Флаг тебе в руки и удачи , жертва пьяной акушерки!
А че ты такой наивный вообще ? Увидел скрин и думал я в замок побегу, ну да конечно... мне этот замок и даром не сдался, по плану у меня было уйти в реал, я хотел посмотреть реакцию Кашака, и я ее увидел, как он подло и не красиво якобы меня сдал что я хочу в замок, Короче Кашак оказался Клизмой.а то что ты просишься к своим собственным врагам уже низко не прими за оскорбление, каждый решает что ему делать, это все только игра и ничего больше, не верь всему что тебе говорят и что тебе показывают, а то ты прям сбежал, я Гильдию не распустил, не пропадал, я могу поддерживать общение с каждым, кстати я их и поддерживаю. просто интерес пропал и может быть я вернусь со стариками кто раньше тут был. у меня всё для тебя)
Адресовано Лиге:
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Моя твоя не понимать.sds1234 писал(а):он с вами лучше язык найдёт аги бм и те ребята что стали в угоду хепирара нубов валить
SpecGuard
Destroer
Игровые вары легко закрываются.Если человек спокойно не "грязно" с вами варился,то какие к нему претензии?У нас на сервере тысячи игроков,если брать во внимание лички каждого,то никакие альянсы и гильдии не соберешь.
Вместо тысячи слов - Оправдания ученика 8-го класса.W1NDOWS писал(а):boroda4b
А че ты такой наивный вообще ? Увидел скрин и думал я в замок побегу, ну да конечно... мне этот замок и даром не сдался, по плану у меня было уйти в реал, я хотел посмотреть реакцию Кашака, и я ее увидел, как он подло и не красиво якобы меня сдал что я хочу в замок
Мне на твои оскорбления вообще по-боку,только в банах будешь за них сидеть .W1NDOWS писал(а):Адресовано Лиге:
Знаешь поговорку "Собака лает-караван идет"?
-
boroda4b
- Нубик
-
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Продолжается набор в гильдию.Подробности в первом сообщении на каждой странице
Внимание! Теперь,прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.
Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Внимание! Теперь,прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.
Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
-
skoer
- Нубик
-
- Char: Zadr0t