Не пойму одного чего ты тут распинаешься???Ты есть в исключениях???НЕТ!!!Ты мой знакомый,друг,товарищ???По моему не достоин даж быть им... Так что будь так добр если есть че сказать пиши в ЛС а не засоряй топик своим мусором.
Ник в игре Zadr0t
Играю за ДЛ (2 реста) не много при одетый.
Меня зовут Илья, мне 18 лет, живу в Украине, г.Одесса.
Всё свободное время трачу на игру.
За столь маленький срок, я завёл знакомых в вашей гильдии и альянсе, именно это привело меня к вам.
Жду ответа.
Qalib002 писал(а):Дорогие друзья с Cumru личка прошу не вмешиваться но все же если кто хочет не проблема а так друзья исключение и сливаю всех кого хочу
CUMRU WAR принял! Но не хорошо нашего CUMRU обижать Может возможно как то этот вопрос решить?
[align=center]_________________________________________________________________________________________________________ Ведется набор в дружную гильдию от 30 рэс Желающих прошу оставлять заявки в этой теме:reading:
_________________________________________________________________________________________________________[/align]
Секрет покоя заключался в простейшей из идей: "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!"
Всем Привет
если честно надоел этот персонаж!(paranoja)
во общем
и вся моя гильд присоединяется!
прошу не лезть!
или успокойте вашего ...
уже закрывали сним вар давным давно!
видно все по новой!
Alliance писал(а):Всем Привет
если честно надоел этот персонаж!(paranoja)
во общем
и вся моя гильд присоединяется!
прошу не лезть!
или успокойте вашего ...
уже закрывали сним вар давным давно!
видно все по новой!
Сорри, но у него личный вар с вами уже давно... Я думала вы в курсе
А вот по поводу 4eNaDo, хотелось бы еще уточнить! Почему он на 1PowerSM прыгает?!
Секрет покоя заключался в простейшей из идей: "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!"