Проблема с игрой на Windows XP SP 3
-
- Автор
crazyb3as7
- Нубик
-
- Char: Intigion
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
Chelovek
- Игрок
-
- Char: vladistas
У меня бывало похожее) Скачал Клиент игры MU Online (без звука и музыки) Вместо обычной) помогло. Либо пробуй один из этих,
Клиент игры MU Online
Обычная версия клиента MU Online: 269 Мб
=
Клиент игры MU Online (без звука и музыки)
Легкая версия клиента MU Online: 165 Мб
=
Клиент игры MU Online (полный)
Полная версия клиента MU Online: 367 Мб
Клиент игры MU Online
Обычная версия клиента MU Online: 269 Мб
=
Клиент игры MU Online (без звука и музыки)
Легкая версия клиента MU Online: 165 Мб
=
Клиент игры MU Online (полный)
Полная версия клиента MU Online: 367 Мб
Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
ЛС
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
если операционная система окно 7, 8, 8.1, выставь в мэйн и лаунчере соместимость с ХР пакет 2 или 3... и не забываем поставить совместимость на кликерок=))))) я так и живу =)))crazyb3as7 писал(а):Запускаю лаунчер. Ничего не происходит.
Пару раз снова запускаю. А потом открывается игра и сразу вылетает. Даже не прогружается экран загрузки.
Ничего не выскакивает. Расширение меняется на 800х600. Виден рабочий стол. А после выбивает напрочь. Не знаю как еще объяснить )
-
crazyb3as7
- Нубик
-
Создал новый аккаунт. Думал в нем проблема. Ан нет. Тоже не пускает. Выскакивает ошибка 94. Когда игра запустилась. Или же просто запускается и сразу вылетает игра. Даже загрузки нет.
Поставил совместимость - тоже не работает. Попробовал лаунчер с диспетчером задач запустить - тоже не пускает (
Операционка у меня Windows XP SP 3. У меня лучше не потянет. На таком Дровлете как у меня.
Что происходит: Нажимаю connect. Игра запускается , а потом выбивает сразу же и из диспетчера задач вылетает main.exe.Main.exe появляется на секунду ,а потом сразу ищезает и расширение меняется на обычный. Пробовал расширение менять на 800х600. Тоже не хочет запускаться. НИПАИГРАТЬ Может проблема из-за виндовса - хз. Но другие игры как CS1.6 и Diablo 2 нормально запускаются. Ставил Bloodline Champions. Тоже запускается со steam'а. Проблема только с Лаунчерами MU Online.
Поставил совместимость - тоже не работает. Попробовал лаунчер с диспетчером задач запустить - тоже не пускает (
Операционка у меня Windows XP SP 3. У меня лучше не потянет. На таком Дровлете как у меня.
Что происходит: Нажимаю connect. Игра запускается , а потом выбивает сразу же и из диспетчера задач вылетает main.exe.Main.exe появляется на секунду ,а потом сразу ищезает и расширение меняется на обычный. Пробовал расширение менять на 800х600. Тоже не хочет запускаться. НИПАИГРАТЬ Может проблема из-за виндовса - хз. Но другие игры как CS1.6 и Diablo 2 нормально запускаются. Ставил Bloodline Champions. Тоже запускается со steam'а. Проблема только с Лаунчерами MU Online.
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
Kold
- Администратор
-
Пробовал в настройках лаунчера оконный режим?crazyb3as7 писал(а):Что происходит: Нажимаю connect. Игра запускается , а потом выбивает сразу же и из диспетчера задач вылетает main.exe.Main.exe появляется на секунду ,а потом сразу ищезает и расширение меняется на обычный.
Драйвера на видеокарту стоят самые актуальные с сайта производителя?
-
crazyb3as7
- Нубик
-
got10
точно нет.
HellRide
Вирусов тоже нету. Не давно делал проверку. Запускает лаунчер нормально.
Kold
Драйвера самые новые. На мою видеокарту. Catalyst 10.2 Legacy Driver для Windows XP x86/x64. Лучше нет.
Оконный режим вообще не запускает игру. Main.exe появляется на секунду и исчезает в диспетчере задач.
вот что на другом форуме прочитал
"Если автор имеет ввиду, что при попытке запуска клиента через main.exe, клиент открывается и закрывается через секунду сам, то ответ один. В папке дата не хватает\повреждён какой-то файл. Попробуй перекачай клиент, мне кажется это поможет."
Но у меня брадмуэр выключен, а больше из антивирусников нету.
Понимаю что танцы с бубном не помогут никак. В смысле Вы помогаете все) Ценю Вашу помощь. Но проблема в том что другие игры идут нормально. Только с Mu проблемы.
Почитал я на других форумах там про драйвера на видео карту написано. И про Нет фреймеворк. Но я все обновил и все равно не запускается. Быть может как то блокирует лаунчер брадмуэр. Но он отключен.
точно нет.
HellRide
Вирусов тоже нету. Не давно делал проверку. Запускает лаунчер нормально.
Kold
Драйвера самые новые. На мою видеокарту. Catalyst 10.2 Legacy Driver для Windows XP x86/x64. Лучше нет.
Оконный режим вообще не запускает игру. Main.exe появляется на секунду и исчезает в диспетчере задач.
вот что на другом форуме прочитал
"Если автор имеет ввиду, что при попытке запуска клиента через main.exe, клиент открывается и закрывается через секунду сам, то ответ один. В папке дата не хватает\повреждён какой-то файл. Попробуй перекачай клиент, мне кажется это поможет."
Но у меня брадмуэр выключен, а больше из антивирусников нету.
Понимаю что танцы с бубном не помогут никак. В смысле Вы помогаете все) Ценю Вашу помощь. Но проблема в том что другие игры идут нормально. Только с Mu проблемы.
Почитал я на других форумах там про драйвера на видео карту написано. И про Нет фреймеворк. Но я все обновил и все равно не запускается. Быть может как то блокирует лаунчер брадмуэр. Но он отключен.
-
Kold
- Администратор
-
Нет смысла говорить о других играх, если у тебя проблема с MU.crazyb3as7 писал(а):Но проблема в том что другие игры идут нормально. Только с Mu проблемы.
Раз ничего не помогает, значит проблема либо на уровне ОС, либо железа. Первый вариант можно попытаться решить путем переустановки ОС. Неудобный способ, но в крайнем случае можно попробовать. Второй вариант с несовместимостью железа (сюда отнесем и недостаточность ресурсов компа) решить никак нельзя.
-
crazyb3as7
- Нубик
-
Может есть патчи которые рекоммендуют поставить на виндовс хп? В смысле может не хватает патчей каких-то. Но про переустановку ОС - может и исправит ситуацию ) Странно ,но и на других версиях игры та же проблема. В смысле там другие ошибки но контекст такой же. Хм думаю таки изза виндовса проблема. В моем компьютере пишет:
Система: Microsoft Windows XP
Professional 2002
Service Pack 3
Наверное патчей какох-то не хватает.
Есть ли у кого то ссылка на патчи для Виндовса? А то с посторонних ссылок не хочется качать
Система: Microsoft Windows XP
Professional 2002
Service Pack 3
Наверное патчей какох-то не хватает.
Есть ли у кого то ссылка на патчи для Виндовса? А то с посторонних ссылок не хочется качать