KreCHenU
-
- Автор
Vermillion
- Ресетник
-
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-
-
DiMiTrIj
- Бывалый нуб
-
- Char: DiMItRiJ
- Guild: Keepers
привет Диана, вроде я не куда не пропадал просто мне на 3 серв нельзя а тебя как не увижу все афк вот так и живемagonia писал(а):мда...!! я смотру вы все куда-то пропали...!! или вы прописались на 2 сервере???
Срега я тебя в гильд возму если ты забудеш что такое ФАНОМАН если ты будеш соблюдать правила гильдии то добро пожалывать!!!HILTI писал(а):дима возми меня в гильду!!!
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
DiMiTrIj
- Бывалый нуб
-
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
- Guild: EAGLES
-
Hustik
- Нубик
-
- Char: HusTiK
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
Zizeron
- Пати мастер
-
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
-
DiMiTrIj
- Бывалый нуб
-
ты сам то там был????? стоит капец с сееа на споте а в стороне стоит гомос. мне дали пт я начал качатся с парнями(заметь качатся а не ксить гомосу, на лбу у него не написано что ето типо его спот) и в итоге гомос задал мие вопрос "ты че кс" на что я ответил я не кс, я кач. и за ето был слит, в итоге я слил его. но вы ребята смелые , сразу позвали на помощ пришел дед и тоже лить начал, но видимо сил все равно не хватило и пришла ваш непревзайденный ГМ и объявляет ВАР. МОЛОДЦЫZizeron писал(а):Конечно ! Мы сами заставили твоего ГМ нам кскить , потом его слили за это и в последствии объявили вар !lexxprime писал(а):По-моему инициатором была ВАША гильдия!
Мы так развлекаемся на досуги.
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
lexxprime
ZIZERON, как и все остальные игроки сервера, имеет право писать на форуме. Кроме того, он, как и другие участники гильдии EAGLES, ее официальный представитель. У нас каждый несет солидарную ответственность за поддержание имиджа гильдии. Если у вас не так и ты над чем-то смеешься, я не собираюсь тебя или кого-либо еще чему-то учить. Единственное, что я отмечу, - когда начинается хамство, WAR не заканчивается дольше.
ZIZERON, как и все остальные игроки сервера, имеет право писать на форуме. Кроме того, он, как и другие участники гильдии EAGLES, ее официальный представитель. У нас каждый несет солидарную ответственность за поддержание имиджа гильдии. Если у вас не так и ты над чем-то смеешься, я не собираюсь тебя или кого-либо еще чему-то учить. Единственное, что я отмечу, - когда начинается хамство, WAR не заканчивается дольше.