Помощь новичкам
-
- Автор
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Помощь новичкам
Ребят, в общем суть темы такова: Помогу начать играть новым игрокам сервера... Кому трудно набить свои первые, начальные ресы... Но предупреждаю сразу: Обращайтесь, только в теме здесь на форуме, что бы можно было проверить "подлинность" игрока, и обманывать не надо, твинков не качаю!!! Денег не просить! Если посчитаю нужным, сам куплю вещи на первое время... От вас требуется только желание развиваться в игре, адекватная речь, ну и конечно же - позитивное настроение... Персонажи свыше 5 рес в моей помощи не нуждаются(Рассмотрим каждого персонально)... Со своей стороны гарантирую: Кач в party на спотах, в Blood Castle и в Devil Square, в свое свободное время и когда я в игре... И я уверен что если меня какое то время не будет в игре, то у нас найдутся люди, готовые меня подменить... Пишите в этой теме кто что думает и кто нуждается в нашей помоще... Поставлю опрос, модераторы исправят если что не так... Веселой Вам игры, товарищи...
Последний раз редактировалось Hellmaines 21 сен 2016, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
-
makarov666
- Бывалый нуб
-
- Char: KAMEKADZA
- Guild: AlterEgo
Присоединяюсь чем смогу всегда помогу,нужно побольше людей Онлай и тогда намного станет интересней играть!!!Играйте сами и приглашайте своих Друзей __Тут много чего интересного__Всем удачи и всех Благ !!!
Последний раз редактировалось makarov666 21 дек 2016, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
(Один-В-поле-ВОИН __если Есть-за-ЧТО-БОРОТЬСЯ )
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
Re: Помощь новичкам!
Hellmaines писал(а):
+++ Многим помог уже тем кто начинал играть !!
и дальше помогу чем смогу !
-
SouthGirl
- Пати мастер
-
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Hellmaines
- Ресетник
-
-
bioforge
- Нубик
-
- Char: MeIlisa
- Guild: Возможно
RedTube
По мне дак лучше вообще убрать эту систему, от нее проблем больше, нежели пользы!
Знакомого забанили за нарушение системы приглашений, не когда бы не подумал что такое мог бы сделать(да и зачем на 47 ресе ему это понадобилось бы?), но увы забанен(( Почти единственный человек был с кем можно было пообщаться и побегать в игре!
1го не пойму в правилах не нашел не чего подобное объясняющее то, что вообще такое обман системы приглашений и как оно нарушается.
(надеюсь в правилах появиться должная статья) ибо много народу за это забанено!
Так же не нашел не чего про нарушение, охоты за головами!!!!!
Просто если нет в правилах данного пункта, мне кажеться это подстава какаято( Ни инфы ни чего про нарушение нет, зато баны раздаем(
Мне не за всех но все ровно обидно за Rizzies
По мне дак лучше вообще убрать эту систему, от нее проблем больше, нежели пользы!
Знакомого забанили за нарушение системы приглашений, не когда бы не подумал что такое мог бы сделать(да и зачем на 47 ресе ему это понадобилось бы?), но увы забанен(( Почти единственный человек был с кем можно было пообщаться и побегать в игре!
1го не пойму в правилах не нашел не чего подобное объясняющее то, что вообще такое обман системы приглашений и как оно нарушается.
(надеюсь в правилах появиться должная статья) ибо много народу за это забанено!
Так же не нашел не чего про нарушение, охоты за головами!!!!!
Просто если нет в правилах данного пункта, мне кажеться это подстава какаято( Ни инфы ни чего про нарушение нет, зато баны раздаем(
Мне не за всех но все ровно обидно за Rizzies
-
Rulez
- Игрок
-
- Char: ~Nemesis~
- Guild: FIRE
bioforge
1)
2)
1)
Просто чей то твинк, который втерся к тебе в доверие .bioforge писал(а):Мне не за всех но все ровно обидно за Rizzies
2)
https://murdrum.net/page-al-referals.html самый низbioforge писал(а):1го не пойму в правилах не нашел не чего подобное объясняющее то, что вообще такое обман системы приглашений и как оно нарушается.
3)Запрещено регистрировать и прокачивать дополнительные аккаунты для получения вознаграждения. Попытки обмана системы вознаграждений будут считаться нарушением правил сервера. Нарушители будут забанены по IP навсегда.
about79317.html тема где все ясно понятноbioforge писал(а):Так же не нашел не чего про нарушение, охоты за головами!!!!!
jelezka писал(а):Hellmaines писал(а):тот кто увидит свой ник в списке сможет дать заработать скажем так своему знакомому...got10 писал(а):Сам себя своим же твинком со 2-го аккаунта тройку раз грохнет? )))Таких мы забаним.viver писал(а):охоту будут выигрывать тока друзья иле согилы либо с кем договорился, ище у многих есть твинки думаю что 100кк не будут им лишние
-
bioforge
- Нубик
-
- Char: MeIlisa
- Guild: Возможно
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
Hellmaines
- Ресетник
-
-
Rizzle
- Бывалый нуб
-
- Char: Rizzzz1e
- Guild: AvengerS
1)
2)
3)
Hellmaines
Данная тема ничего не изменит потому что тот кто захочет будет просто помогать и не важно твинк это или нет.
Вот сделаешь раз ошибку какую то, получишь бан, потеряешь все над чем ты годами можно сказать работал и тогда посмотрим что будет у тебя в голове.Hellmaines писал(а):Ребята ближе к теме, почему у Вас баны только на уме? Играйте честно и никто и никогда вас не забанит... Поможем новым ценителям хардкора второго сезона=)
2)
Во первых не твинк, во вторых я не втирался в доверие а просто помогал чем мог и это не за какую то выгоду а просто хотел помочь так как мне помогали когда я начинал.Rulez писал(а):Просто чей то твинк, который втерся к тебе в доверие .
3)
Hellmaines
Данная тема ничего не изменит потому что тот кто захочет будет просто помогать и не важно твинк это или нет.
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
не ну ты тоже не греши.... я не помогу твинам=)Rizzle писал(а):1)Вот сделаешь раз ошибку какую то, получишь бан, потеряешь все над чем ты годами можно сказать работал и тогда посмотрим что будет у тебя в голове.Hellmaines писал(а):Ребята ближе к теме, почему у Вас баны только на уме? Играйте честно и никто и никогда вас не забанит... Поможем новым ценителям хардкора второго сезона=)
2)Во первых не твинк, во вторых я не втирался в доверие а просто помогал чем мог и это не за какую то выгоду а просто хотел помочь так как мне помогали когда я начинал.Rulez писал(а):Просто чей то твинк, который втерся к тебе в доверие .
3)
Hellmaines
-
Rizzle
- Бывалый нуб
-
- Char: Rizzzz1e
- Guild: AvengerS