Вопрос для квестников
-
- Автор
toshiba
- Нубик
-
- Char: LenusikaSM
-
gonzik
- Нубик
-
- Char: Takelajnik
-
toshiba
- Нубик
-
- Char: LenusikaSM
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
-
fokaidi23
- Игрок
-
- Char: LeIIIka
- Guild: угадай
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
Хотелось бы внести уточнения, дабы кто-то не стоял по 2 часа и не бил напрасно ринги там, где они не падают.)karpan писал(а):Судя по этому тебе нужен любой Ring of Ice, но обязательно +3 HP rec. Падают такие в Devias c IceQueen, EliteYeti. В Dungeon С Larva, Cyklop.AngelKarate писал(а):где падает Ring of Ice +3% HP rec
Lost Tower 7. С DeathGordon если не ошибаюсь.AngelKarate писал(а):ring of magic+3
Ring of Ice+1 выбиваем в Devias с Ice Monster или в Dungeon (Larva).
Ring of Ice+2 можно выбивать в Devias2 - 1 спот (Yeti), Dungeon2 -1 спот (Cyclops).
Ring of Ice+3 - в Dungeon2 -2 спот (Ghost).
Ring of Ice+4- в Dungeon2 -2 спот (Ghost) или Devias (Elite Yeti).
Примечание:
* На 3 сервере есть два спота в Dungeon2 с привидениями (Ghost), на 1 и 2 сервере - только 1 такой спот.
**Выпадение любого из этих рингов с опцией на любом из вышеперечисленных спотов - РАНДОМНО.
***В Devias- e c IceQueen -снежные королевы, Ring of Ice не выпадет, как ни старайтесь)), там падает дроп как в ЛТ.
Что касается Ring of magic+3, то он действительно падает в ЛТ7 на 2 споте (DeathGorgon).
Следует только учесть, что на 1 сервере такого спота нет.
-
Dveri
- Бывалый нуб
-
- Char: MrMojo
-
Aelita
- Игрок
-
Dveri
Конечно.
Ринги:
Ring of Ice+1,
Ring of Ice+3,
Ring of Poison+1,
Ring of Poison+2,
Ring of Fire+2.
* А также все ринги с 3 hp recovery.
Пенданты:
Pendant of Fire +2,
Pendant of Fire +3,
Pendant of Ice +1.
* А также все пенданты с 3 hp recovery (особенно Pendant of Fire +3 hp rec.)
Конечно.
Ринги:
Ring of Ice+1,
Ring of Ice+3,
Ring of Poison+1,
Ring of Poison+2,
Ring of Fire+2.
* А также все ринги с 3 hp recovery.
Пенданты:
Pendant of Fire +2,
Pendant of Fire +3,
Pendant of Ice +1.
* А также все пенданты с 3 hp recovery (особенно Pendant of Fire +3 hp rec.)
Последний раз редактировалось Aelita 16 ноя 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
Счас скажут не моё дело,зачем я лезу.Но у ringa of fire+2 есть же спот и он многим давным давно известен( Dungeon 2-3 можно пройти с любой стороны(только на 3-ем серве) )
А по-поводу редкости я бы дописал тогда ещё:
Pend water+1 ring magic+1 падают с мобов в легендаре шмоте (ЛТ3,Lorencia 1серв,kuntru)
Ну и Pend of ability+3,который падает с балрога в ЛТ7(1моб на споте) ну и в БС+2 если я не ошибаюсь.
Почему я считаю,что их надо добавить???Да потому что многих стали листать квесты "чрезвычайной"сложности( по 2кк ) и бывает что времени даже на простую бижу не хватает,неговоря уже об выше перечисленной не только мной.
А по-поводу редкости я бы дописал тогда ещё:
Pend water+1 ring magic+1 падают с мобов в легендаре шмоте (ЛТ3,Lorencia 1серв,kuntru)
Ну и Pend of ability+3,который падает с балрога в ЛТ7(1моб на споте) ну и в БС+2 если я не ошибаюсь.
Почему я считаю,что их надо добавить???Да потому что многих стали листать квесты "чрезвычайной"сложности( по 2кк ) и бывает что времени даже на простую бижу не хватает,неговоря уже об выше перечисленной не только мной.
-
Aelita
- Игрок
-
PLoHiW
Всё верно бижутерию назвал. Но тогда получается, что надо всю бижу выложить, так как многое падает на споте, включая тот же Ring of Magik+3)). Я лишь назвала самую редкую бижутерию, которая чаще всего требуется в сложных и чрезвычайных квестах. А так думаю если кому-то и понадобится что-то конкретное узнать по бижутерии (не обязательно даже сложной), то всегда можно задать тут вопрос и получить правильный ответ. А всю карту дропа излагать тут думаю не стоит.))) Пусть учатся и сами что-то находить, а не только подсказками пользоваться)).
Всё верно бижутерию назвал. Но тогда получается, что надо всю бижу выложить, так как многое падает на споте, включая тот же Ring of Magik+3)). Я лишь назвала самую редкую бижутерию, которая чаще всего требуется в сложных и чрезвычайных квестах. А так думаю если кому-то и понадобится что-то конкретное узнать по бижутерии (не обязательно даже сложной), то всегда можно задать тут вопрос и получить правильный ответ. А всю карту дропа излагать тут думаю не стоит.))) Пусть учатся и сами что-то находить, а не только подсказками пользоваться)).
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
-
Oyunbaz
- Нубик
-
- Char: Oyunbaz
-