Дисконект !
-
- Автор
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Похоже, что проблема проявляется далеко не у всех. А при каком то сочетании версии ОС (32/64 bit), либо прав пользователя (возможно настроек UAC), либо запущенного в фоне софта (Win defender, антивирусы). Процессор влияет в меньшей степени. Я запускаю на древнем AMD C-70 1000 МГц.
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
-
PhaX
- Нубик
-
- Char: PhaX
- Guild: CaStle
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
-
PhaX
- Нубик
-
-
qwerts200
- Пати мастер
-
- Char: edoxa026
- Guild: WolfS
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Ночью мы выпустили обновление, которое должно было решить проблему с ошибкой 92.
Еще раз напоминаю игрокам, кто пользуется альтернативным сворачивателем: запускайте его из другого каталога, не из каталога с игрой! Иначе игра будет закрываться.
Еще раз напоминаю игрокам, кто пользуется альтернативным сворачивателем: запускайте его из другого каталога, не из каталога с игрой! Иначе игра будет закрываться.
-
PhaX
- Нубик
-
-
coldair
- Нубик
-
- Char: coldair
Вот пока этого диалога не было, всё было нормально. А теперь каждые ~20 минут дисконнектит. Не по 92-й ошибке, а по инициативе сервера. Выглядит как будто сам на выход нажал (т.е. с отсчетом 5 секунд). Как с кликером, так и без, как в полноэкранном режиме, так и в окне. Вещей новых на аккаунте за это время не появлялось. Проверял на разных компьютерах -- эффект один. На этих же компьютерах другим своим аккаунтом подобных вещей не наблюдается. Онлайн уже 26 часов.Kold писал(а):coldair
....
Ах, да. При всем уважении, лично тебе никакая помощь нами больше оказываться не будет. Это утверждение подкрепленное моим решением. Не тыканье пальцем, не догадка, а факт.
Я понимаю, что мой пост мог показаться обидным (и таковым по факту и показался), но желания обидеть кого-то не было.
В личке попросил прощения, но реакции пока не было. Поэтому пишу здесь.
Впрочем, вряд ли стоит надеяться. Ведь решение не помогать уже принято.
-
SiDjei
- Нубик
-
- Char: JustiX
-
FenixBK
- Бывалый нуб
-
-
SiDjei
- Нубик
-
- Char: JustiX
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
STAYA
- Пати мастер
-
- Char: DieMore
Может кто в курсе, что случилось...
Начались частые дисконнекты на вин 10. Играл 3 дня назад было всё хорошо, сейчас не могу зайти в игру...нажима сервера, 30 секунд и дц, даже не высвечиваються сервера, до этого 2 часа назад через 10-15 мин дц.
Не знаю с чем связано, инэт работает нормально(связь через вай-фай), подключение кабля не помогло.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, что не так...
Мурдрум в иссключениях есть, антивирус аваст, даже отключал антивирус на время входа и не помогло.
Кстати, виндовс ругаеться на разшерение, может это быть связано с проблемой?
Начались частые дисконнекты на вин 10. Играл 3 дня назад было всё хорошо, сейчас не могу зайти в игру...нажима сервера, 30 секунд и дц, даже не высвечиваються сервера, до этого 2 часа назад через 10-15 мин дц.
Не знаю с чем связано, инэт работает нормально(связь через вай-фай), подключение кабля не помогло.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, что не так...
Мурдрум в иссключениях есть, антивирус аваст, даже отключал антивирус на время входа и не помогло.
Кстати, виндовс ругаеться на разшерение, может это быть связано с проблемой?
Мой успех неизбежен!
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
-
STAYA
- Пати мастер
-
- Char: DieMore
Решил
Как оказалось, эта проблема была связана с встроенной видеокартой(интегрированой). Обновление драйвера потребовалось, после отключения\включения видеокарты - проблема ушла сама.
Так что, пользователи ноутов, если есть проблема такого характера, попробуйте сделать то, что я сам проверил.
Решил проблему с помощью ответа выше, потому думал, что проблема заключается в подключении интернета.STAYA писал(а):Начались частые дисконнекты на вин 10. Играл 3 дня назад было всё хорошо, сейчас не могу зайти в игру...нажима сервера, 30 секунд и дц, даже не высвечиваються сервера, до этого 2 часа назад через 10-15 мин дц.
Как оказалось, эта проблема была связана с встроенной видеокартой(интегрированой). Обновление драйвера потребовалось, после отключения\включения видеокарты - проблема ушла сама.
Так что, пользователи ноутов, если есть проблема такого характера, попробуйте сделать то, что я сам проверил.
Мой успех неизбежен!