Чем докажешь?)RedTube писал(а):vVendettav=AlecK_DL
Твинки
-
- Автор
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Во-первых, сегодняшнее время входа персонажей Ma3kS (а это Алек 100%) и vVendettav совпадает с разницей всего-лишь 6 минут. Совпадение?K0TE писал(а):Чем докажешь?)RedTube писал(а):vVendettav=AlecK_DL
[Увеличение по клику]
Во-вторых, в киллах моего ДЛа видно, что алек, во время моих сливов Вендетты, прибегал 3 раза защищать этого СМа vVеndettav (2 раза алеком и 1 раз матриксом). Совпадение?
[Увеличение по клику]
В-третьих, даже если на минутку предположить, что этот vVendettav - твинк Кашака, судя по нику его ДЛа для 3 серва vVendetta, тогда почему Кашака прибегал защищать Алек, если Кашак сам может зайти и слить моего ДЛ? Почему Кашак убежал, оставив свой спот всего после двух сливов моего нубо-ДЛа и ушел с икаруса, спот остался за мной? Кашак бы не позволил нубо-ДЛу отжать у него спот. Или позволил?))) (Это больше похоже на Алека, чем на Кашака). И зачем Кашаку еще 1 СМ для фарма, если у него уже есть 1*50 T0nyStark? Более того, Кашак одел бы на своего твина что-то типо анц игл, а не хлам, типа анубис+херас. Не верю я в такие совпадения. Но, не исключено, что я могу ошибаться. И это - твинк Кашака
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
За 6 минут мало ли кто мог прибежать. Если бы случайных совпадений не бывало бы, то было бы очень много топов в бане со стороны моих врагов. При том, что сравнивая время банов в тюрьме и выхода из игры, совпадало с точностью до минуты, но как оказалось в бане были единицы. Да и всегда же можно кого-то позвать или просто написать в чат где и кто фоно!RedTube писал(а): Во-первых, сегодняшнее время входа персонажей Ma3kS (а это Алек 100%) и vVendettav совпадает с разницей всего-лишь 6 минут. Совпадение?
Ну начнём с того, что своего твина я покупал через администрацию и ник не менял. Если ты знаешь всех остальных моих твинов, то мог бы догадаться что я своего никогда так не назову! А всё остальное можно было бы объяснить ленью. Единственное в чём ты прав, это что мне не нужен ещё один СМ, когда я не особо много играю и тем что уже есть...RedTube писал(а):В-третьих, даже если на минутку предположить, что этот vVendettav - твинк Кашака, судя по нику его ДЛа для 3 серва vVendetta, тогда почему Кашака прибегал защищать Алек, если Кашак сам может зайти и слить моего ДЛ? Почему Кашак убежал, оставив свой спот всего после двух сливов моего нубо-ДЛа и ушел с икаруса, спот остался за мной? Кашак бы не позволил нубо-ДЛу отжать у него спот. Или позволил?))) (Это больше похоже на Алека, чем на Кашака). И зачем Кашаку еще 1 СМ для фарма, если у него уже есть 1*50 T0nyStark? Более того, Кашак одел бы на своего твина что-то типо анц игл, а не хлам, типа анубис+херас. Не верю я в такие совпадения. Но, не исключено, что я могу ошибаться. И это - твинк Кашака
Вообще когда тебя сливают где-то и быстро прибегает aelito4ka, то по твоей логике ты её твинк. В следующий раз прежде чем написать кто чей твинк, то не поленись поймать тех же персонажей ещё раз или два.
-
NoName095
- Пати мастер
-
- Char: ~Said~
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
-
Ximik
- Нубик
-
- Char: Bepwutel
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
Radez = bullfinch = LooKing = muhry = id700 = 81Sx79 = babaika = vtoroy = https://murdrum.net/char/BuenosDias
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Для тех, кто еще не знает, Slivalshik - мой твинк
-
CoreD
- Нубик
-
- Char: CoreD
блин, да ладно, как ты узнал... Ведь меня все теперь буду лить и не дадут кач твину как так то а? У меня есть ещё. 1 твин может ему дадут кач его ник Corflower Moжт ему хоть дадите фарма и кача ... Плз ребята.. Дайте кача твином моим.... Если честно чувак мне абсолютно пофиг но ты хоть раскройся и я тебе расскажу о других своих персахXimik писал(а):CoreD=Emrys
-
STAYA
- Пати мастер
-
- Char: DieMore
-
Kylukiv
- Пати мастер
-
- Char: BLADES
- Guild: WolfS
-