Вопросы по Квестовой системе
-
- Автор
ChopChop
- Пати мастер
-
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
-
ChopChop
- Пати мастер
-
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
-
atmo
- Нубик
-
А джоги вообще с каким шансом падают? Это так увеличили шанс? Или обратно вернули старый?
4 джога за 4 месяца, в неделю листаю по ~4ккк, итого 4 джога за ~64ккк? Шутка? Я уже молчу про Топ Шмот (1 Креатур за полгода, 1 Апостл в НГ на весь серв)
Где их фармить обычным людям? Проверьте пожалуйста шанс.
Эта помойка на 3 сервере уже никуда не годится
4 джога за 4 месяца, в неделю листаю по ~4ккк, итого 4 джога за ~64ккк? Шутка? Я уже молчу про Топ Шмот (1 Креатур за полгода, 1 Апостл в НГ на весь серв)
Где их фармить обычным людям? Проверьте пожалуйста шанс.
Эта помойка на 3 сервере уже никуда не годится
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Шанс успеха для каждой вещи в призах в квест-системе всегда одинаковый, кроме его увеличения на НГ. В остальное время он не меняется. Если у тебя другие впечатления, можешь почитать основы теории вероятностей. Полезная информация. Заставляет мыслить рациональнее, а не по ощущениям.atmo писал(а):Это так увеличили шанс? Или обратно вернули старый?
У тебя недостоверная информация. С начала года Creature Staff уже трижды выиграли в КС.atmo писал(а):Я уже молчу про Топ Шмот (1 Креатур за полгода, 1 Апостл в НГ на весь серв)
Захватить замок, выбивать RRB на третьем сервере, выигрывать в КС, покупать за Zen в веб-магазине, выигрывать в проводимых ивентах. Но к текущей теме обсуждение подходящих лично тебе вариантов это совершенно не относится.atmo писал(а):Где их фармить обычным людям?
-
atmo
- Нубик
-
-
deksimit
- Бывалый нуб
-
- Char: Mutha
- Guild: TbMA
ты не один такой)))я тоже листаю постоянно в день стабильно 1ккк и борода максимум что падало мне 4 джога и Conquer на этом всё)atmo писал(а):Ну если всему есть логичное объяснение, значит будем тыкать дальше. Надеюсь это реально лишь ощущения и моя невнимательность, спасибо за ответы.Kold писал(а):
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
можно долго листать ради хорошей вещи.у меня знакомый зарабатывал не хило на квестах просто сейчас не играет.он тянул анц,шмотки сетов разных стоимостью одна вещь 100-500кк,джоги выпадали иногда,винги все делал.выбирал квесты по проще без тяжелой бижы.Где пол набора могут быть куски бц например.Если бы через рас выпадало бы кольцо анубиса то что это была бы за квест система такая?
Я считаю это нормально когда пролистываешь стоимость нормальной пухи и тебе ничего не выпадает.Но можно отбиться или даже заработать на других вещах.Это квест лото я бы сказал)Мб ещё сделают позицию по дороже и % увеличат кто занет....
Я считаю это нормально когда пролистываешь стоимость нормальной пухи и тебе ничего не выпадает.Но можно отбиться или даже заработать на других вещах.Это квест лото я бы сказал)Мб ещё сделают позицию по дороже и % увеличат кто занет....
-
ellyo43
- Игрок
-
- Char: WasPeR
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek