PR1ME-PERS писал(а):А к примеру кроме сетов и комплекта бижутерии можно ли выставлять другие топовые вещи?Тоже в (N) количестве? Пример; (У меня есть Daemon staf, Ring, Shield) Могу ли я их выставить в мультилоторею?
Допустим залог будет меньше. А так 3 шмотки под 1 залог выставляешь. Чем 3 раза. И с каждой % (вроде так понимаю)
Разумеется цена будет уже больше. Это само собой, просто присумировал к цене стафа цену ринга и щита. И выйдет конечная сумма. Вот ее и вписывай.
Последний раз редактировалось PR1ME-PERS 29 дек 2016, 03:13, всего редактировалось 2 раза.
реально полезная фишка !
Продавал 2 неплохих анц сета очень долго , за это время zen'ы значительно обесценились (выросла стоимость кредитов и ВМЗ) .
Но и риск велик - нормальный сет меньше 50ккк не увидишь , значит , выставляя в лото , рискуешь потерять залог в 10ккк !!! А при стоимости сета 100ккк и выше ....
Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится))). Зато сейчас не нужно будет искать каких-то гарантов, делать скрины и прочее, чтобы реализовать свой сет. Всё просто - выставил в лото и жди положенное время, пока он разыграется))). Так что, реально спасибо Администрации сервера за реализацию данной идеи.
П.С. Кстати, будьте внимательны:!: , те, кто уже выставляет сеты в лото. Не спешите, ставьте актуальные цены))). А то уже простой анубис +9 без пвп вместо 1,8ккк выставили за 18ккк))).
Всё четко!!!Спасибо Администрации!!!Да есть хорошие сэты ну-не у всех есть на них средства вот выход из положения !!!Но надо не забывать что перед тем как поставить что-то в лото надо всё обдумать!!!не правельний шаг и-твой бюджет станет гораздо меньше чем он был так что Ребят делайти правельныи ходы где шаг там и мат Всем Удачи !!!
Жаль нельзя выставлять ЖОГи в лото. В вебе за 1 ккк их не покупают почти. А если бы была возможность выставлять со стартовой ценой в 1 ккк за штуку, я думаю при нынешнем спросе на них, хорошо бы разлетались. А с возможностью мультилотереи, выставлять ЖОГи пачками вообще была бы огонь.
Я указал именно ЖОГ, так как спрос на них растет. И по ценовому соотношению ни один камень на сервере даже близко не стоит к жог. Негласная цена на жог составляет минимальную цену на лото (1ккк). Не думаю, что найдутся умники пихающие в лото пачки соул из 667( по цене 1.5) или блесс из 250 ( по цене 4), для того, чтобы лот соответсвовал хотя бы минимальной стоимости.
Но если разрешить пропускать через фильтр жоги ( И ТОЛЬКО ЖОГИ)- это немного бы разнообразило лотерею.
Это мое личное, сугубо субъективное мнение.
DreamLord писал(а):Но если разрешить пропускать через фильтр жоги ( И ТОЛЬКО ЖОГИ)
А мое личное,сугубо субъективное мнение-это то,что ЖОГи только засрали бы всю лотерею собой,были бы одни ЖОГи.
Сомневаюсь,что можно их будет выставлять пачками,возможно будут трудности,как в ситуации с Лохапом.