Тормозит в Хлам
-
- Автор
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
У меня например тоже по вечерам лаги хотя играю с сильной машины. Но у меня например я в курсе в чем проблема... У меня Ping до DNSa по 7-10 мс. Это есть не здорово так-как норма это 1 мс... Возможно у кого нить подобные траблы... Попингуйте слеганца=) Может быть еще и так, что при пинге пропадает энное кол-во пакетов. Для МУ это тоже критично, так-как игра требует не столько скорости сколько стабильности... Дерзайте
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
OTHER
- Бывалый нуб
-
- Char: OTHER
говоришь канал под сеья загружаютepMak писал(а):вот вы здесь все про интернет, да про железо.. ребят, а вы про антивири забыли? я больше чем уверен, что у 50% сидящих тут есть вирусы, точнее троянчеки, рутики... Есть такие, которые под себя весь канал засасывают, особенно если он невелик....Lxdemon писал(а):Железо на компе к Му мало отношения имеет ибо игра не особо требовательна
Лично у меня Му тормозить начала дня 2 назад.
Вы забываете о перегреве железа, о том, что хотя бы раз в месяц следует разбирать системник и чистить железо от пыли -_-
ну и содержать систему как можно оптимизированей: следить за корректной работой дров, не забывать про директХ, настраивать антивирус(мой, например, орал, что дллка в папке с клиентом, отвечающая за графику(судя по всему) - троянская), чтобы в памяти не болталось лишнее, иначе при любом железе у вас всё будет ползать как черепаха, да ещё и античит ругаться непрекращая будет.
если на то пошло то DSL канал сложно загрузить более чем на 25%.
я играл без антивируса с только что установленной виндой...и ноутбук забрал из ремонта(мне поменяли систему охлаждения)....неповеришь тормозит в хламину.
характеристики своего ноута писал на 1 странице. вот и думай
Сила есть - убей слона
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
Скачал, установил игру, зашёл и всё нормально, ничего не глючит. Решил "исправлени проблем с кириллицей" скачать, скачал, сделал всё что нужно, захожу и просто не реальный лаг...высвечивается сам контур, где должно быть написано murdrum, но самих букв нет, нажал на него, тож самое, название серваков нету, но контуры есть...в чём может быть проблема?
Играю на ноуте ASUS с виндой Vista
Играю на ноуте ASUS с виндой Vista
-
epMak
- Ресетник
-
гыгы ты ещё везунчик, у мну до днс 17 мс пинг). И это ТОЧНО не из-за моего днс лаги такие, ибо летом всё нормально было, а онлайн 300 был, а сейчас при 300 задержки не хилые, причем не от dns. Конечно мб из-за моего провайдера, но я не один, у кого лаги, и живём не в 1 месте.nord_ost писал(а):У меня например тоже по вечерам лаги хотя играю с сильной машины. Но у меня например я в курсе в чем проблема... У меня Ping до DNSa по 7-10 мс. Это есть не здорово так-как норма это 1 мс... Возможно у кого нить подобные траблы... Попингуйте слеганца=) Может быть еще и так, что при пинге пропадает энное кол-во пакетов. Для МУ это тоже критично, так-как игра требует не столько скорости сколько стабильности... Дерзайте
по поводу модема дсл... я тебе лично могу дать ссылки на вирусы, которые способны забить на модеме канал на столько, что он повиснет, как сопля на углу.OTHER писал(а):если на то пошло то DSL канал сложно загрузить более чем на 25%.
я играл без антивируса с только что установленной виндой...и ноутбук забрал из ремонта(мне поменяли систему охлаждения)....неповеришь тормозит в хламину.
характеристики своего ноута писал на 1 странице. вот и думай
...
посмотрел хар-ку. Не стоит забывать, что встроенная видюха не такая же как обычная. На ней характеристики пониже будут (проверь если не веришь) + кушает она ОЗУ, а не отдельную впаянную память, проц у тя не шик какой... Что тебе сказать, а точнее спросить, ты бегаешь на ХРюшке или на чём? Оптимизируй систему, мне удавалось снизить "прожорливость" до 98 мб, правда в "спокойном" виде.
А... ещё, какого рода лаги? если проблема с отображением, то смотри дровишки, железки, а если проблема например, кастуешь, а тени не вылетают или мобы не падают, это уже тырнет.
я - гений идиотизма.
-
Shelemeh
- Бывалый нуб
-
- Char: BigMen
- Guild: WolfS
У меня ноутбук SONY vgn-nr31zr/t
Винда Vista
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1.83GHz
3 гега оперативки
GeForce 8400m GT 512 мб на ХР показывает ( на Vista хз скока ) сижу на выделенки играет все путем ну тока лагает если сервак переполнен а ставлю через GPS адаптер скорость ппц мала и тогда конечно лаги жуткие.
До этого сидел на ноутбук - BEKO MSCW 2408 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1.6GHz
1 гега оперативки
видео встроенное 256 мб играть было вообще не возможно если мобов 3-4 еще терпима а если куча или в девиас зайти чуть не кадровое становилось да и вроде как и характеристика нормальные а лагало ппц как ............. все таки встроенные видео карты ( интегрированные ) не подходят для игр
Винда Vista
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1.83GHz
3 гега оперативки
GeForce 8400m GT 512 мб на ХР показывает ( на Vista хз скока ) сижу на выделенки играет все путем ну тока лагает если сервак переполнен а ставлю через GPS адаптер скорость ппц мала и тогда конечно лаги жуткие.
До этого сидел на ноутбук - BEKO MSCW 2408 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1.6GHz
1 гега оперативки
видео встроенное 256 мб играть было вообще не возможно если мобов 3-4 еще терпима а если куча или в девиас зайти чуть не кадровое становилось да и вроде как и характеристика нормальные а лагало ппц как ............. все таки встроенные видео карты ( интегрированные ) не подходят для игр
-
Kocmoc
- Нубик
-
- Char: KocmocDK
- Guild: KaMeJIoT
-
-FigarO-
- Пати мастер
-
- Char: BuduLAI
У меня такая проблема:
последнее время, про онлайне 300+ начинает чудовищно лагать и ДЦ каждые 8-10 минут.
раньше такого небыло... вот в данный момент мой иговой процесс происходит так:
стою на споте, кастую, все подвисает на 20-25 секунд (засекал) потом резко все проходит и около 5и секунд все нормально(не смешное слайдшоу получаеться), а потом опять подвисает... и так от ДЦ до ДЦ...
с компом ничего не делал, ниче не удалял ниче не устанавливал, провайдер тоже ни о чем неуведомлял, но факт остается фактом. играть стало невозможно!!!
подскажите ктонибудь какие либо пути решения данной проблемы(смена провайдера - не вариант)
последнее время, про онлайне 300+ начинает чудовищно лагать и ДЦ каждые 8-10 минут.
раньше такого небыло... вот в данный момент мой иговой процесс происходит так:
стою на споте, кастую, все подвисает на 20-25 секунд (засекал) потом резко все проходит и около 5и секунд все нормально(не смешное слайдшоу получаеться), а потом опять подвисает... и так от ДЦ до ДЦ...
с компом ничего не делал, ниче не удалял ниче не устанавливал, провайдер тоже ни о чем неуведомлял, но факт остается фактом. играть стало невозможно!!!
подскажите ктонибудь какие либо пути решения данной проблемы(смена провайдера - не вариант)
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
-
Gladiatrix
- Нубик
-
Если лаги- попробуй не пользоваться встроенным кликером. Мне иногда помогает.
Заметил, что при использовании встроенного кликера лаги на других шардах, а без него все отлично даже при фулл загрузке серверов!!
Может проблема в нем ?
Хочу играть на этом (НАШЕМ) сервере, а не на хайрейтных буржуйских шардах.
Заметил, что при использовании встроенного кликера лаги на других шардах, а без него все отлично даже при фулл загрузке серверов!!
Может проблема в нем ?
Хочу играть на этом (НАШЕМ) сервере, а не на хайрейтных буржуйских шардах.
-
antotor
- Пати мастер
-
- Char: MoonCat
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Лагает у всех и это факт!
Летом все было нормально и количество играющих на сервере тут непричем,
лаги начинаются с наступлением вечера, когда люди приходят домой с работы/учёбы и т.д.
не раз замечал что лаг происходит у всех одновременно, особенно когда лаг бываеточень долгим все резко начинают писать "laggggg"
Видимо провайдер сервера в это время суток не справляется со всеми пользователями, в следствии чего тормоза происходят у всех.
Лично у меня дисконектит оченьредко (непосредственно из игры)
дисконекты восновном при смене чара или сервера.
Летом все было нормально и количество играющих на сервере тут непричем,
лаги начинаются с наступлением вечера, когда люди приходят домой с работы/учёбы и т.д.
не раз замечал что лаг происходит у всех одновременно, особенно когда лаг бываеточень долгим все резко начинают писать "laggggg"
Видимо провайдер сервера в это время суток не справляется со всеми пользователями, в следствии чего тормоза происходят у всех.
Лично у меня дисконектит оченьредко (непосредственно из игры)
дисконекты восновном при смене чара или сервера.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Gladiatrix
- Нубик
-