Ура!!! Набор В Гильдию
Всем Желающим обращаться в игре. GM - Я
Условия мин 1 рес 320 lvl
не сливать просто так, быть веселым и с нами)) С уважением SirPuma.
Последний раз редактировалось SirPuma 30 авг 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
agonia писал(а):может я чтото не знаю но та с нами разговаривать не стоит! особено с SirPuma
за него я теве глазки повысарапиваю!!!
Ты видимо не вкупрсе что во время офиц вара еого гильдия полила всех наших ( хотя воевала в VIKINGAMI). Потом еще и натации читал, так что прошу не вмешивайся, тут уже не личное а вар гильдий( притом уже 3 день идет).
За действия , CollectoR1 а точнее помощь Friends , сдвигание членов нашей гильдии со спота и последующие оскорбления в наш адрес .....
..... Вся гильдия у меня под сливом вплоть до его кика !!!
Zizeron писал(а):За действия , CollectoR1 а точнее помощь Friends , сдвигание членов нашей гильдии со спота и последующие оскорбления в наш адрес .....
..... Вся гильдия у меня под сливом вплоть до его кика !!!
недостаточно пугающее зрелище ну написано красиво (ах да как не крути а про членов я с тобой согласен в прямом смысле этого слова)
SpecteR писал(а):недостаточно пугающее зрелище ну написано красиво (ах да как не крути а про членов я с тобой согласен в прямом смысле этого слова)
недостаточно пугающее зрелище ну написано красиво (ах да как не крути а про членов я с тобой согласен в прямом смысле этого слова)
то есть это можно понимать так, что за 1 мембера несут ответственность все члены гильдии? может и мне иглз под слив отправить за действия ваших мемберов стронга и делита? а то у вас какие-то двойные стандарты, господа. У меня есть друзья в иглз, и все всегда было ок, но тут вы перегибаете палку!