CUMRU писал(а):WhoAreYou
24.01.17 20:01:40 KingJeka -Ты был слит 1 раз.как я вижу по твоим падениям.
Как минимум в подобных действиях были замечены и другие "члены" данной гильдии, а конкретнее: DarkLays, KingJeka где эти регулярные сливы покажи?
Ты взял за пример только вчерашний день, а началось все с lexxa в икаре, потом был ксящий DarkLays на стадиуме на фантиках, и закончилось это вчерашним сливом от KingJeka с красных драконов опять же в икаре, и вернувшись на спот там стоял уже знакомый мне DarkLays
Duffy
А ты кто такой??Ник напиши свой)))чтоб мы могли Бояться)))) IsengardОк за тебя я поинтересуюсь))
WhoAreYou
Ты бы вообще молчал)ты не 2 рес.моих мемберов тоже сливают.и нечего они не ноються в игре.идут сливают обратно.и не пишут в топик других Гуилдов.Это игра и она в етом заключена.Вот обидели вас,а вы КАЧАЙТЕСЬ и лейте в ответ. PLoHiW
А ты че нос сюда суёшь????тебя о чем то спрашивали???залесь в свой топик там и сиди.если дело каснеться тебя мы тебя позовем)))
CUMRU писал(а):Duffy
А ты кто такой??Ник напиши свой)))чтоб мы могли Бояться)))) IsengardОк за тебя я поинтересуюсь))
WhoAreYou
Ты бы вообще молчал)ты не 2 рес.моих мемберов тоже сливают.и нечего они не ноються в игре.идут сливают обратно.и не пишут в топик других Гуилдов.Это игра и она в етом заключена.Вот обидели вас,а вы КАЧАЙТЕСЬ и лейте в ответ. PLoHiW
А ты че нос сюда суёшь????тебя о чем то спрашивали???залесь в свой топик там и сиди.если дело каснеться тебя мы тебя позовем)))
Я знаю где мой топ))) Просто увидел что ты как ГМ нарушаешь свои же правила или попросту удаляешь их.Помниться где то ты писал что скоро всех подряд будешь валить как и твоя гуилд.Так я вижу кого вы льёте))маленьких и беззащитных.
fokaidi23 писал(а):WhoAreYou
неадекватность в сливах и отборах спотов ?
Неадекватность проявляется в отсутствии необходимости сливать человека который тебя не трогал и в принципе не может тебе сделать что либо плохое, в желании "нагадить" другим игрокам на лоу спотах при том что большинство нормальных спотов свободны, в том что эти игроки поставили себя выше других и ладно если бы боролись с равными себе противниками, так нет же атака происходит непосредственно на игроков "слабее себя" и в этом заключается "ссыкливость, подлость и неадекватность данных недолюдей".
PLoHiW
Кто сливает их ты видел??помойму их не топы сливают а сливают не намного больше их.поверь мы и больших сливаем кого можем.но они непишут сюда так же и нас сливают многие и маленький рес и большой.ты сам должен понимать что это игра и такой смысл у нее.и я когда начинал играть и пошол к КОРСАРУ меня тоже с ИНФИНИТИ ГМ НЕОН сливал регулярно.хоть я 2 реса хоть 50.так что прошу нефлудить больше.а за Isengard я поинтересуюсь за что его сливают.
WhoAreYou Неадекватность проявляется в отсутствии необходимости сливать человека который тебя не трогал и в принципе не может тебе сделать что либо плохое
полный бред твоего определения неадекватности
ладно если бы боролись с равными себе противниками
борются, просто ты не видишь этого
И с твоих слов видно , что ты ноешь, и еще не понял суть игры
И с твоих слов видно , что ты ноешь, и еще не понял суть игры
"Ныть - издавать тягучие жалобные звуки."
Я лишь предоставляю факты вашего "беспредела" и высказываю свое ИМХО по этому поводу, и не прошу не лить меня и не трогать других, вы абсолютно не мешаете моему онлайну 24\7, ваше право делать то что считаете нужным, но в таком случае пеняйте на себя.
Последний раз редактировалось WhoAreYou 25 янв 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
WhoAreYou
слышь таких как мы и поболее есть))))я Написал харе флудить.если хочешь поговорить я с тобой в игре поговорю.ты написал своё мнение его все прочитали.Зачем дальше повторяться об одном и томже