Sanya777
Ты ошибаешься. плечом к плечу сражался с Паханом против Дамболдора. 100% это не его твинк. Ну или же он осьминог
Нет. Ты действительно ошибся с этим выводом.
AlecK писал(а):DeEagles писал(а):
BallaR
ты пришел, выкрикнул буду лить, упал 4 раза и офнулся) и сразу пошел ныть на форум)
AlecK писал(а):DeEagles ты бы лучше за собой следил! Сам же прибежал на форум в ту же секунду. Но при этом о других пишешь: "...и сразу пошел ныть на форум"
Ты меня слил и я спросил чей твинк, а он слил моего БК и упал от СМа зная что перс мой, разницу чуствуешь?
AlecK писал(а):DeEagles писал(а):
BallaR
ты пришел, выкрикнул буду лить, упал 4 раза и офнулся) и сразу пошел ныть на форум)
AlecK писал(а):DeEagles ты бы лучше за собой следил! Сам же прибежал на форум в ту же секунду. Но при этом о других пишешь: "...и сразу пошел ныть на форум"
Ты меня слил и я спросил чей твинк, а он слил моего БК и упал от СМа зная что перс мой, разницу чуствуешь?
(с) Не учите меня жить помогите материально
Во-первых, я тебя не лил, а подвинул. А во-вторых, разницы нет: что он пришёл на форум, что ты тогда пришёл на форум. Только когда ты пришёл- тебе ничего не cказали, а когда он пришёл- ты пишешь, что он ноет.