Ну во первых это абсолютно два разных фрукта и два разных человека, во вторых заказ скорее всего был оформлен третьим лицом. Теперь вопрос: где выгода для всех? Я вообще не в курсе что моего твинка слил мой соклан.
Фрукты свои можете себе оставить. Здесь факт на лицо : вопреки правилам согилд сливает согилда. Получает за это денежное вознаграждение, тем самым лишает другого человека с вражеской гуилд заработать денег. Логично? Вот вам и взаимовыгода, или как вы написали : "Теперь вопрос: где выгода для всех?" . Вас слил согилд и заработал денег - это выгодно для него? - ДА! А вы , в свою очередь, чтобы не отдавать деньги врагам быстро отдали киллы согилду , и так тоже оказались в плюсе.
" Я вообще не в курсе что моего твинка слил мой соклан." - а вот ваш ГМ наоборот написал что , вы как минимум участвовали в " дуэли" . Как это вы участвуете в дуэли, и не в курсе об этом?!
Serg555
Что бы ты понимал у нас проводятся дуели за звание БМ . Если кто не по незнаю его выполнил это не ПОВОд для бана ! ROFL
Вы хоть там когда басни придумываете, совместно договаривайтесь, дабы ответы совпадали
Ты ****? Все в курсе что мое трио стоит почти 24/7 на MS на стадике, какая отдача киллов? Сначала думай потом пиши. Я говорю за себя а не гма. Администраторы все рассудят, есть претензии - пиши жалобу колду.
Учитывая то, что персонаж Fortitude является исключительно бафающим на хп и постоянно находящимся в режиме афк персонажем, а так же время килов и их характер, с уверенностью говорю что ГМ гильдии этого топика несет бред про дуэли на звание бма и выговаривает своего соклана. Так же по времени килов, легко понять, что персонаж ZAKKERI на тот момент ни с кем не воевал, поэтому про подставу третьим лицом писать тоже немного бредово.
Читайте правила сервера и прекратите строить из себя "самых умных".
Надеюсь администрация примет меры.
Wildbear писал(а):Ты упоротый? Все в курсе что мое трио стоит почти 24/7 на MS на стадике, какая отдача киллов? Сначала думай потом пиши. Я говорю за себя а не гма. Администраторы все рассудят, есть претензии - пиши жалобу колду.
Нечего разводить флуд на форуме.
Вот еще и за оскорбление вас администрация пусть рассудит . Ваш онлайн меня волнует мало. Есть правила, есть нарушения. Нарушили ? Нарушили! Вот админимтрация и разберется. Ссылочку на этот форум тоже можно скинуть - пусть посмотрят кто тут врет больше вы лично, или ГМ ваш
Договорные контракты запрещены! Персонажам, за чью голову назначена награда, запрещено договариваться с друзьями, знакомыми, согильдийцами или любыми другими игроками о выполнении контракта с целью получения и разделения награды или просто для того, чтобы избежать других исполнителей. Это будет считаться мошенничеством, попыткой обмана системы и караться вечной блокировкой аккаунта.
Согласен в правилах написано запрещено ДОГОВАРИВАТЬСЯ, т.е. я не имею права сливать согильда с целью подзаработать, верно? (опустим договорной пункт), как всё выше сказанное я понимаю следующее, вы решив что мы "договорились" подзаработать слили инфу админу.
Может я е**нутый и х**ачу согильдов, ну да ладно не будем обо мне.
Типа если я с кем то воевать буду и случайно контракт выполню то это типа нормально, да?)
Вы уж определись сначала без админа, как можно, а как нельзя, и только потом флудите тут.
В общем всем спасибо, кто хочет выяснить отношения увидимся в игре!
Месяц как вернулся уже в бан хотят отправить вы так вообще в 10-ом играть будете, друг друга закажите и тоже ... )))
Ребята вы можете выполнит случайно заказ на своего соалика,но если вы дейсвительно варитесь,на том же РС МС,но КОЛД по киллам увидит,что сливали одного и то же подряд или же всё-таки всех подряд.
Если чисто теоретически ,мне наплевать на согильда,если мне зен важнее и я выполню заказ ,не сговариваясь с ним? В правилах не запрещается выполнять заказы на согильда ведь,и что тогда?как по мне весь этот квест не очень...
ну это уже так же,как и чисто теоретически не давно алкман,сидя в своем альянсе подавал заявку в альянс врага на форуме.вроде бы и не флуд но как шутка.вроде и по правилам.
И ты тут тоже заявляешь что вроде бы и пофигу тебе на соклановца. и может он тебя не устраивает тоже или другая причина.
Ребята нас тут и так мало осталось.За чем так рисковать?
Я призываю вас не заниматься экстримом со своим аккаунтом.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
ChakNoris писал(а):Если чисто теоретически ,мне наплевать на согильда,если мне зен важнее и я выполню заказ ,не сговариваясь с ним? В правилах не запрещается выполнять заказы на согильда ведь,и что тогда?как по мне весь этот квест не очень...
Не задовай глупых вопросов,в правилах нигде ненаписанно что запрещёно сливать согильда если на нем контракт,там написанно что нельзя это делать по зговору ,если факт заговора не доказан значит все по правилам,и я сдесь никаво незащищаю,просто считаю баны такова рода несправедливыми.
Последний раз редактировалось ChakNoris 13 сен 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.