[align=center]Поздравляю лучшего ГМа лучшей гильдии[/align] [align=center]Влад[/align]
[align=center]С Днем Рождения![/align]
[align=center]Удачи в игре и реале, крепкого здоровья и верных друзей. [/align]
[align=center][/align]
[align=center][/align] Сегодня хочу поздравить самого близкого мне Человека - ГМа гильдии IHWI! Влад, дорогой мой! В этом году исполнилось ровно 7 лет как я пришла в эту игру, и 5 лет нашего знакомства в ней! За эти годы, проведенные вместе, было всё: радости и печали, победы и поражения. Однако одно оставалось неизменным - наши чувства друг к другу! Владик! Позволь поздравить тебя
[align=center] С Днём Твоего Рождения![/align]
И пожелать всегда-всегда:
ЛЮБИТЬ самому и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
[align=left] Иметь ВЕРУ в Душе и Любовь в своем Сердце Быть ВЕРНЫМ другом и ПОРЯДОЧНЫМ человеком Быть ПРЕДАННЫМ себе и своим идеям Не сходить с намеченного ПУТИ как бы тяжело тебе не было[/align]
И тогда всё в твоей жизни сложится так, как захочешь ТЫ САМ!!! Кроме того, всем именинникам принято дарить подарки. И конечно же ты достоин самых лучших из них! А то, что я могу подарить тебе - это лишь малая толика того, чего ты действительно достоин! Поэтому...
От всего сердца я дарю тебе :
Cвою ЛЮБОВЬ ПОМОЩЬ в игре: 5 Jewel of Guardian и 20ккк Zen Музыкальный Подарок в Праздничной Коробке
[align=center][/align]